Das Hotel hat 220 Zimmer mit Balkone auf 5 Etagen verteilt mit 2 Aufzügen.Es waren zu 85% deutsche Gäste.Überwiegend Pärchen.Das Hotel war immer sauber und ist ansprechend eingerichtet.Es war genauso wie in der Beschreibung.In einer Nebenstrasse,aber genau im Zentrum.Das Meer ist flach abfallend und für Kinder gut geeignet. Ich würde vielen schlechten Berwertungen keinen Glauben schenken.Die meisten sind übertrieben.Man sollte nicht vergessen,das man im Ausland ist und viele Dinge nunmal anders schmecken und zubereitet werden.Ausserdem ist es ein 3 Sterne Hotel und kein 5 Sterne Hotel!!!Man hat alles was man braucht,es ist sauber und gut eingerichtet.Wenn man nicht allzu grosse Ansprüche stellt,ist dies ein Hotel,wo man nix falsch machen kann und es zu einem super Preis gibt.
Die Zimmer waren wie beschrieben zweckmässig eingerichtet.Kühlschrank,Klimaanlage,Fernseher.Das Bad war schön,mit grossem Spiegel und grosser Ablage,im Zimmer selbst auch zwei grosse Spiegel vorhanden.Balkon sehr schön mit nettem Ausblick.(Seitenstrasse). Abends lauter,da das Cheers gegenüberliegt.Uns hat es aber nicht gestört.Wir konnten immer gut schlafen und wenn man auf dem Balkon sass,war es nette Unterhaltung.
Es gab ein Restaurant und zwei Essenszeiten,es war aber trotzdem immer voll und wenn man nicht früh genug da war,hatte man am Büffet eine lange Schlange vor sich.Mich hat es gestört,das man Tischnachbarn hatte.Das Büffet wurde schnell aufgefüllt,das Essen war abwechslungsreich und genug Auswahl war vorhanden.Für jeden Geschmack etwas dabei.Es gab immer 2 Sorten Fisch,einmal Fleisch und immer was frisch gegrilltes.3 Salate und genug zum Selbstzusammenstellen.Tomaten,Peperonie,Zwiebeln,Rotkohl ,Oliven,etc. Das Nachtischbuffet war auch reichlich.Immer frisches Obst,4 Sorten frisches Eis,Kuchen,Milchreis,Pudding.Musik lief sowohl morgens als auch abends immer leise im Hintergrund.
Ich finde die Kellnerinnen im Restaurant hätten netter sein können.Sie waren aber schnell mit dem Service.Die Putzfrauen haben ihre Arbeit auch gut gemacht und die Rezeptionisten konnten fast alle deutsch und waren fast alle sehr bemüht.
Direkt im Touristengebiet.Restaurants,Cafes,Unterhaltungs-und Einkaufmöglichkeiten vor der Tür.Der Strand ist 250 Meter entfernt,sauber und sehr schön.2 Liegen mit Schirm 6.70 Euro.
Animation jeden Abend um 21 Uhr.Haben wir aber nur einmal genutzt.Kinderanimation ist auch vorhanden.Pool war klein,haben wir aber sowieso nicht genutzt.Am Strand jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten.Ringe,Banana usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Nadine |