Jeannette & Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Waren wirklich zufrieden.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir uns im Vorhinein erkundigt haben, wie das Hotel bei anderen Gästen abgeschnitten hat, waren wir zunächst etwas skeptisch durch die vielen verschiedenen Bewertungen. Als wir jedoch anreisten, wurden wir sofort freundlich an der Rezeption empfangen und konnten sofort unser Zimmer belegen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einem grossen Schrank, zwei kleinen Kommoden, einem Schreibtisch, grossem Spiegel, Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, einem Safe gegen Gebühr, einem Kühlschrank gegen Gebühr, einem Balkon und einer Klimaanlage. Das Badezimmer war mit allem notwendigem ausgestattet. Der erste Eindruck vom Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Das Buffet war sowohl morgens und abends immer sehr abwechslungsreich und lecker und auf alle Fälle für jeden etwas dabei. Die Putzfrauen haben jeden Tag geputzt. Die Animation war zum Teil wirklich atemberaubend schön. Die Umgebung hatte viel zu bieten was Keipen, Bars und Restaurants anbelangte. Einziger Störfaktor waren die vielen Engländer, die den schönen Ort Alcudia zu einem kleinen London gemacht haben. Aber daran muss man sich ja nicht stören lassen und das haben wir auch nicht. Der Strand ist wunderschön, feinsandig, kilometer lang und genug Platz für alle Urlauber. Das Meer war so traumhaft, dass wir den Pool nicht einmal genutzt haben und diesen also auch nicht bewerten können. Das Hotel ist vom Strand höchstens fünf Minuten entfernt. Alles in Allem haben wir einen wirklich wunderschönen Urlaub gehabt und wer kein vier oder fünf Sterne Hotel gewöhnt ist, sondern mit dem normalen Luxus leben kann, wird keine Bösen Ueberraschungen erleben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand