- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Poolbereich ist sehr klein, auf den Fotos wirkt er viel, viel größer. Die Sauberkeit wird im Speisesaal und auf unseren Zimmer noch erfunden, irendwann. Geschirr noch Restschmutz vom Essen, wohl Spülmaschine nicht OK. Das selbe mit den Gläsern. An der Rezeption war Michelle sehr freundlich. Wir haben uns am zweiten Tag bei der Reiseleitung beschwert, es war aber kein anderes Hotel zur Verfügung. Nie nochmal, niemals !!! Alles weitere s.u. Nicht das Hotel buchen. Gut es hat jeder unterschiedliche Erwartungen aber es hat keine drei Sterne. Wir haben die Mängel bei der Reiseleitung angegeben und werden sie geltend machen.
Sperrmüllreif, abgenutzte Möbel, geschmolzene Lampenschirme, Rost im Badezimmer, schmuddeliger Duschvorhang! Balkontür war defekt, Monteur war fünfmal da um sie zu reparieren. Zwischen der 2 u. 4 Reperatur habe ich mich auf dem Balkon ausgesperrt und maln konnte die Tür von innen nicht nutzen. Die Putzfrau hat nicht geputzt, nur grob das Bad. Am zweiten Tag war auf den Nachttischen dick der Staub und die Spiegel waren schon bei der Anreise beschmutzt. Nach Reklamation bei der Reiseleitung und ihrer Zimmerbesichtigung musste sie noch einmal zum putzen kommen, um 19.30. Der Staub wurde nicht gewischt (toll, mein Sohn hat Asthma). Am anderen Tag bekam ich einen Zettel von der Putzfrau, ich wurde gebeten meine persönlichen Dinge, die auf dem Nachttisch liegen und unsere Kosmetikartikel die im Bad liegen wegräumen dann könnte sie sauber machen. So etwas habe ich in meinem Leben noch nicht gehört.
Katastrophe !!! Im Restaurant, wieder haben jeden Abend den Versuch gemacht und gehofft das es doch einmal was heißes und gutschmeckendes Eßbares gibt, ist das Personal gernervt freundlich. Da das Essen uns so schlecht geschmeckt hat, für uns ungenießbar, sind wir jeden Abend in ein Restaurant gegangen.An der Rezeption bemüht man sich. Unsere Putzfrau war die Krönung.
Ca. 500m zum Strand an der Hauptstraße entlang. Unser Zimmer war an der Straße zur Hawaiibar und um die Ecke war eine englische Disco.
kleiner Pool und keine Grenze von Liege zum Pool, alles total eng. Wenig Platz und ich denke ca. 20- 25 Liegen. Abendanimation war OK.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Simone |