Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Unsere Raumpflegerin war nicht gründlich

Die Zimmergröße war gut, Mobilar ansprechend und nicht veraltet und verwohnt. Ausstattung war gut, Kühlschrank, SAT-TV unter der Decke, Matratzen nicht durchgelegen, Betten sauber bezogen. Leider wurde der Fußboden im gesamten Zimmer und Bad während unseres Aufenthaltes nicht einmal nass durchgeputzt was wir als seeehr unhygienisch empfanden, der Boden klebte teilweise. Uns gefiel die Poolanlage überhaupt nicht, sehr ungepflegte Vegetation rund um den Pool, verwelkte, verdurstete Blumen, an den Rändern vertrocknetes Laub, welches doch eigentlich problemlos mal von dem Gärtner zusammengefegt werden könnte, oder!!!!? Man will sich doch auch am Pool wohlfühlen. Am Essen ( wir hatten HP) war nichts auszusetzen, immer frisches Gemüse, Salate, Fleisch, Fisch usw. einiges an Auswahl, für den etwas, sowie frisches Obst und nicht zu vergessen der leckere Kuchen für meinen Mann.Das Personal war sehr nett und bemühte sich ständig. Wir hatten die Duschbrause kaputt und haben es sofort reklamiert und prompt wurde diese repariert. FÜr die 1 Woche war das Hotel für uns ganz ok, hatten ein Zimmer zur Poolseite 5. Stock (Pflicht), relativ ruhig, man hörte etwas Lärm von der Umgebung, aber es war auszuhalten. Die Zimmer zur Straße nach vorne sind nicht zu empfehlen, da in unmittelbarer Nähe sich eine engl. Disco befindet, die bis morgens um 5 Uhr geöffnet hat. Der Weg zum Strand war sehr kurz (5Min.) und mit seinem wunderschönem,glasklarem Wasser,hat uns die unansprechbare Poolanlage vergessen lassen.

• vielleicht hatten wir ja nur Pech mit der Raumpflegerin?? Klimaanlage war gut,lief bei uns eine Woche rund um die Uhr, bei Tagestemperaturen von 42 Grad (PUH)

• Reichhaltiges,alkoholisches Angebot, Preise sind o.k.,

• Nette, freundliche Bedienungen nach Aussage meines Mannes, die immer ein Ohr für ihn hatten, aber warum soll er es nicht auch mal schön haben, wenigstens 1x im Jahr, grins.

• Einkaufsmöglichkeiten an allen Ecken (KRIMS-KRAMS ohne Ende)

• Schlecht

keine Animation, keine Kinderdisco, abendliche Unterhaltung gleich null, man findet nur einen kleinen angrenzenden Tennisplatz

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Christiane