Jutta & Bert (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen

Gut

Nettes Hotel mit sehr guten Personal. Haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Anlage ist sauber und sehr gepflegt.

• Zimmer sind sehr klein, fehlt schon etwas der Platz um die Sachen für 2 Personen zu verstauen. Ausstattung, Bett und Badezimmer sind aber gut.

• Sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Nettes, hilfreiches und zuvorkommendes Personal immer freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Jutta & Bert

Lieber Bert, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Sol de Alcudia erlebt haben, zu schildern. Danke für das Lob an unsere Küche. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage