Wir waren in dem Hotel für 3 Nächte im Frühjahr und würden wieder hingehen. Auch wenn es nicht direkt am Strand liegt, ist es optimal für Tagesausflüge. Das Essen war abwechslungsreich und gut und das Personal auch immer freundlich. Das Hotel war sehr modern und gut ausgestattet. Wir hatten einen Mietwagen und haben im nahen Umkreis immer leicht einen Parkplatz gefunden - zumindest in der Nebensaison, als wir dort waren.
Sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig.
Sekt zum Check-In. Außerdem gab es bereits um 4 Uhr morgens ein kleines Frühstück für Früh-Abreisende
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Alcudia. Zum Hafen sind es ca. 2,5 km, die aber am Strand entlang gelaufen werden können. Zum Strand selbst sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Mit dem Auto waren wir in ca. 45 Minuten vom Flughafen im Hotel. Es bietet sich auch gut für Tagesausflüge auf die ganze Insel an.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächste Besuch und grüßen Sie herzlichst Ihr Team des JS Sol de Alcudia