Sauber,gepflegt und professionell geführt. Von außen nicht unbedingt ansehnlich aber mit vernünftiger Einrichtung. Der Alterdurchschnitt ist weit gestreut, aber für jeden ist etwas im Animationsprogramm enthalten. Außerdem gibt es keine Beschwerden über andereHotelgäste und auch am Pool kommt jeder auf seine Kosten ohne den anderen zu stören. Das Hotel eignet sich wunderbar zum Badeurlaub und hat nur wenige Manko, weshalb hier vielleicht der 4te Stern fehlt. Das im Titel angesprochene Preis.Leistungs-Verhältnis ist meines Erachtens (Student) sehr gut, da man alles bekommt was man braucht. Kleiner Tipp meinerseits ist das Sport&Nature resort am Hafen( flyer im Hotel) , wo es jede Menge Wassersport/Aktivitäten mit professioneller Leitung gibt, die echt Laune machen und schon ab 4 Jahren zu genießen sind.
Die Einrichtung ist Zweckgemäß aber sauber und geräumig. Das Bett ist etwas hart, weshalb man mit Rückenproblemen evtl selbst etwas mitbringen sollte. Das Doppelzimmer, das wir gemietet hatten war absolut ausreichend was die Größe betrifft und der kleine Balkon lädt zum entspannen im Schatten ein. Klimaanlage war jederzeit funktionsfähig und das gewohnt Husten/Schnupfen bei längerem Betrieb der Klimaanlage auch über Nacht blieb aus. Den Safe kann man gegen Gebühr nutzen, was jedem zu empfehlen ist, um etwaigen Taschendiebstahl mit hohem Verlust vorzubeugen. Der Safe ist sicher in der Wand eingelassen, aber den Zimmermädchen ist eigentlich zu trauen.
Das Hotel selbst hat ein eigens Bistro, wo das Essen relativ gewöhnungsbedüfrtig ist, aber die Portionen machen satt. Allerdings sollte man bei Halbpension das große Angebot an Restaurants in der Nähe nutzen, da es dort echt viele Angebote gibt ( die zudem noch super schmecken!!!!) Besonders in Hafennähe von Port de Alcudia gibt es das eine oder andere gute Restaurant und wenn man in seinem urlaub mal in Alcudia selbst ist, gibt es dort versteckt in den Gassen echt super gute Restaurants. Das Essen im Hotel selbst ist ausgezeichnet. Das Angebot ist groß, das Essen äußerst schmackhaft!! Allerdings muss man Abends für Getränke zahlen,sofern man denn welche möchte.
Das Personal ist freundlich und die Zimmermädchen machen eine klasse Arbeit. Das Perosonal versteht und spricht Deutsch ziemlich gut und hat auch mit Englisch keine Probleme. Hier und da fehlt manchmal ein Lächeln , was dem Service aber keinen Abbruch tut.
Der Strand von Alcudia liegt sozusagen um die Ecke und andere Einkaufs-sowie Freizeitangebote liegen direkt in der Nähe oder sind mit dem Bus günstig und schnell zu erreichen. Mit Transfer ist man innerhalb von 40 Minuten am Flughafen, wenn man einen Mietwagen zu Verfügung hat geht das sicherlich auch in 20 Minuten.
Das Hotel selbst verfügt über einen Pool und jeden Abend treten Animationskünstler auf (meist Gesang,Tanz), die ihren Job verstehen aber vielleicht nicht jden Geschmack ansprechen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke in Form von Kiosken und Supermärkten. Internet gibt es gegen Geld im Bistrobereich des Hotels( 1 Minuten= 1 euro). Luegestühle sind kostenfrei und heiß begehrt. aber man bekommt eigentlich z ur jeder Tageszeiten einen. Das Wasser ist sehr sauber und auch am Strand äußerst angenehm warm+sauber. Einziges Manko sind vielleicht die Duschen auf den Zimmern, die über etwas wenig Wasserdruck verfügen,w odurch das abwaschen nach dem Pool/Strand etwas länger dauert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Herr Lucas, wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, unsere Küche und die angebotenen im Hotel Unterhaltungsmöglichkeiten hoch bewertet haben. Die Meinungen und Vorschläge unserer Gäste sind immer für uns sehr nützlich, weil sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen beitragen. Mit herzlichen Grüßen JS Sol de Alcudia