Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Poolanlage zum Entspannen. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Das Essen und die Wellnessangebote waren auch super.
Wir hatten ein kleines aber feines Zimmer in der ersten Etage. Die Betten waren bequem und das Zimmer war mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war lecker und abwechslungsreich. Leider hat es nicht immer unseren Geschmack getroffen aber die sind ja bekanntlich verschieden ;)
Zentrale Lage zum Zentrum, Strandnähe und eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | David |
Lieber David, Danke für die tolle Rückmeldung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service im Großen und Ganzen Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia