Das Hotel hat einen schönen Pool und wer doch lieber ans Meer möchte hat es auch nicht weit. Der Strand liegt 5 min weit entfernt und ist leicht zu finden und sehr schön. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück hält für jeden etwas bereit. Von Pancakes , baked beans bis hin zum Toastbrot mit Nutella. An den Abenden gibt es immer ein Motto, aber auch am Buffet vieles verschiedenes , so dass man auch dort immer etwas findet. Das Personal im Restaurant ist immer sehr höflich und versucht teilweise sogar Deutsch mit einem zusprechen. Schade war nur , dass Abends die Animation des Nachbar Hotels viel zu laut und störend war. Die Sauberkeit der Zimmer lässt an manchen Stellen leider zu wünsch übrig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es ist immer wieder eine enorme Motivation so gut von unseren Gästen bewertet zu werden. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand genau das Richtige für unsere Gäste, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Sol de Alcudia versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre Rückmeldungen auch an unsere Kollegen weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia