Ein schönes Hotel, von außen als auch von Innen. In ca 1 Stunde mit dem Mietwagen von Palma aus zu erreichen. Sehr Positiv war das uns keine "Sauftouris" aufgefallen sind. Die Gegend ist teilweise toll, teilweise nicht so prickelnd. Aber man kann sich ja an der schönen Umgebung aufhalten.
Klein aber fein. Modern eingerichtet und Hell. Für 2 Personen reicht es, eine Person mehr wäre aber schon zuviel. Die Betten waren gut, für meinen Geschmack die Matratzen leider zu weich (Das ist nur meine Sicht da ich lieber auf Härteren Matratzen schlafe) Unser Zimmer verfügte über einen Großen Balkon/Terrasse mit 2 Liegen und 2 Stühlen sowie einem Wäscheständer. Negativ aufgefallen ist leider die Klimaanlage die: 1: viel zu schwach war 2: Nachts scheinbar in allen Zimmern ausgeschaltet wurde, was das schlafen leider etwas schwierig machte da es im Zimmer doch schon sehr warm wurde und im Hotel nebenan bis spät noch laute Animationsprogramme zu hören waren wenn man dann die Tür zum Balkon offen lies damit kühle Luft ins Zimmer kam.
Frühstück: Eine sehr große Auswahl. Spiegeleier, Pancakes, Tortilla, Eier, Rührei, Salat, verschiedene Marmelladen, verschiedene Obstsorten usw. Smoothies wurden auch angeboten. Automaten für verschiedene Kaffee's sowie Säfte waren vorhanden. Abendessen: Jeden Abend ein anderes Hauptthema Fisch Fleisch Italien Spanien Mallorca Oriental Vital Dazu natürlich auch alternative Speisen (Vegetarisch, Frisches Obst usw.)
Äußerst Positiv aufgefallen ist uns die Köchin (Sabah) beim Live-Cooking beim Abendbuffet Sie hatte jeden Abend ein lächeln auf den Lippen und war stets gut gelaunt, da ging man auch gerne Essen. Ebenso ein junger Mann vom Service(Morgens und Abends) sowie Eva vom Service. Die anderen waren auch fast alle prima, aber diese 3 stachen während unserers Aufenthaltes besonders hervor mit ihrer guten Laune. Nicht so prickeln fanden wir die Zimmerreinigung. Sauber war es zwar im großen und ganzen, jedoch wurde dem Bad nicht allzuviel aufmerksamkeit geschenkt. Das Personal an der Rezeption war stets Freundlich und gut gelaunt.
Nur ein kurzer Fußweg und schon war man am schönen Strand von Alcudia. Der Strand war sauber und wurde scheinbar jeden Tag aufgewühlt was ihn sehr angenehm weich machte. In der Umgebung sind viele kleinere Läden sowie Restaurants. Parken war immer in direktet Nähe zum Hotel möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen, insbesondere die sie namentlich erwähnen, weiter. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Herzliche Grüße, und vielleicht finden Sie ja wieder die Gelegenheit, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Ihr Team vom JS Sol de Alcudia