Sehr kleine Zimmer ! Eingnangsbereich, Lobby, Bar und Restaurant waren sehr schön und einladend. Dagegen die Zimmer sehr klein und abgenutzt. Aber wir hatten einen Kühlschrank und einen Flachbildfernseher. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und das war nachts schon manchmal sehr laut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ging eigentlich, war für jeden was dabei. Obwohl das Brot schon sehr trocken war. Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer da.
Die Möbel in unserem Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war eher klein. Am ersten Tag ging die Toilette nicht. Wurde aber nach unserer Beschwerde sofort vom Haustechnicker repariert.
Bsr und Restaurant sehr schön und sauber.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten ein Auto gemietet und waren so jeden Tsg unerwegs.Wir waren schon oft auf Mallorca,aber es gibt immer wieder neues zu entdecken
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta Vielen Dank für Ihre hohe Bewertungen und positive Kommentare über das Hotel. Wir sind besonders froh zu sehen, dass persönliche Service hat gut gefallen. Und glücklich gewesen Aufenthalt bei uns. Es ist wahr, dass einige unserer Zimmer sind etwas klein. Normalerweise ist es kein Problem für den Kunden, leider ist es etwas was wir nicht ändern können. Aber kümmern wir uns so dass sie immer sauber und ordentlich sind. Dieses Jahr haben wir neue Fernseher platziert . Auch die Minibar ist gut für den Einsatz. Schade, dass Sie einen Fehler in den Zimmer gefunden haben, aber ich bin froh dass unser Service wird bald behoben sein. Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Einrichtungen sind in der Regel sehr gut. Aber wir sind besonders stolz auf die persönlichen Service. Wir lieben es, Sie zu sehen, hat es gefallen. Hoffen, Sie bald wieder zu sehen www.jshotels.com