Die Hotelkette JS Hoteles besteht seit 1956. Auch das Sol del Alcudia profitiert hiervon. Wir haben es als sehr gut geführtes ***-Hotel ohne große Mängel oder Unbequenlichkeiten erlebt.
Auch hier gilt wie bei Essen: Völlig okay, aber eher klein. Auf den Matratzen haben wir gut geschlafen. Die Dusche war sauber und hatte ordentlich Druck. Fernsehen umsonst. Kleiner Kühlschrank.
Für Frühstück und Abendessen-Büfett gilt: absolut okay für ein ***-Hotel in dieser Preisklasse. Alle Speisen waren frisch und es wurde laufend nachgelegt. Das Büfett war sauber und aufgeräumt. Es gab immer min. eine warme Speise, die sehr lecker war und das hat uns gereicht. Ansonsten soll man sich eh an die Dinge halten, die im Süden besser sind als bei uns: reife Tomaten, süßes Obst, frischer Fisch. Davon gab es immer reichlich. :)
Sehr freundliches und bemühtes, deutschprachiges Speisesaal-und Rezeptions-Personal. Dies hat wesentlich zum guten Eindruck des Hotels beigetragen!
Viele Kneipen (hauptsächlich Pubs), daher nachts teilweise sehr laut (Suffgegöhle). Außerdem laute Klimaanlage auf dem Dach des Nachbarhotels (Sol Alcudia Center). Wer lärmempfindlich íst, sollte keinesfalls ein Zimmer zur Straße nehmen. Wir hatten Ohrstöpsel mit und daher trotzdem gut geschlafen. Viele Parkpläte direkt vorm Haus oder in Seitenstraßen, daher Hotel ideal für Mietwagennutzer.
- Wellness
- Sport