- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns von vorne bis hinten gut gefallen, da alles reibungslos funktioniert hat. Bis auf dass die Zimmer eng geschnitten sind und die Möbel etwas ungeräumig postiert sind fällt uns kaum was negatives zu diesem Hotel ein. Es gab sogar einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Die Crew war durchweg freundlich und hilfsbereit und alle sprechen mindestens mal deutsch, englisch und natürlich spanisch, ... bis auf den Nachtportier. Das Essen war vielfältig und die Meeresfrüchte kamen uns sehr frisch vor. Über Geschmack lässt sich natürlich immer streiten aber frische und Auswahl können objektiv als positiv bewertet werden. Es war sogar das beste Hotelessen das ich je in einem 3 Sterne Restaurant hatte (von ca. 10 vergleichbaren 3 Sterne Hotels). Nachts kann es mal was lauter auf der Straße werden aber ist nicht so schlimm, dass wir davon wach wurden. Sind halt ein paar Bars und eine Disco in der Nähe. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu rerreichen und war ein Traum. Feiner Sand und ins Meer geht es nur langsam ins Tiefe, also auch gut für Kinder. Minuspunkte gibt es allerdings noch für den Pool. Dieser wurde nur einmal genutzt. Das Wasser ist zwar sauber aber die Kacheln lösen sich an manchen Stellen. Ist einfach nicht schön und sieht auf den Bildern natürlich besser aus. Fazit: Unbedingt für den Preis zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut