Also, wer in diesem Hotel etwas zu Mäkeln hat, sollte zu Hause bleiben. Das Personal, nett freundlich und immer hilfsbereit.Einziges Manko, nicht alle vertehen Deutsch. Aber das kann man schliesslich auch nicht erwarten wenn man nach Spanien fährt. Der Service hervorragend. Immer ein Lächeln im Geschicht und bemüht den Gästen wohlbefinden zu ermöglichen. Es gibt jeden tag ein Themenabend beim Buffet, wer da nichts findet, hat selber Schuld. Ob Feisch, Fisch, vegetarisch oder vegan, alles vorhanden. Die Zeiten sind eingeteiil von 18.00 Uhr- 20.00 Uhr und die 2. Gruppe kommt dannach. Also gibt es auch nicht wirklich gedränge. Es wird immer und viel nachgelgt, so das niemand hamstern muß. Das einzige was stört, man muss Geld mitnehmen, weil Tischgetränke nicht inklusive sind. Das ist der einzige Kretikpunkt den Ich wirklich habe. Aber damit kann man sich arrangieren. Die Zimmer sind neu renoviert und mit Doppelbett und Tv ausgestattet. Ein Balkon gibt es für jedes Zimmer. Die Größe ist völlig ausreichend, wer will auf Malle schon im Zimmer sitzen. Was ein wenig unglücklich ist, die Duschamatur ist Paralell mit der Duschstange montiert. Beim Duschen machht man dann mit seinem Rücken die Dusche aus. Des weiteren ist Laminatboden ohne Trittschalldämmung verbaut. Hin und wieder hört man ein Schlurfen vom Nachbarn, was auch an einer nichtgedämmten Zwischentür liegen kann. Aber auch das stört nur penible Menschen, da muss mann schon ganz genau drauf hören. Verkehrstechnisch liegt das hotel sehr günstig, Die Dico nebenan hat zum Glück wegen Reichtum geschlossen. Das klientell ist zwischen Franzosen, Engländern und Deutschen sehr ausgeglichen. Ein Familienhotel, das sehr kinderfreundlich ist und auch Animation für die Kids anbietet. Abend gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Der Strand liegt ca. 250 m die Strasse runter, was kein Nachteil ist, da der ganze Troubel auch dort bleibt. Was man als Lärmbelästigung empfindet, der Müll wird Prinzipell Nachts abgeholt, was sehr Laut zugeht. Aber das ist in Spanien immer so. Auch der Transfer zum Flughafen klappt reibungslos. Ein moderner Reisebus holt alle Gäste ab. Das auch zu unchristlichen Zeiten. Dazu bietet das Hotel ein kleines Frühstück an. Das normale Frühstücksbuffet wird erst um 7. 30 Uhr freigegeben. Es gibt von deftig bis Salat für jeden reichhaltig und viel. Man kann immer nachnehmen. Einzig der Kaffee ist miserabel. Aber auch da gibt es Alternativen. Wieter zu erwähnen sind das große Poolareal und das Sonnendack mit Whirlpool. Massagen können für ein kleines Entgelt gebucht werden. Sehr zu empfehlen, die Dame kann das. Der Strand ist gross und nicht überlaufen, Liegen können gemietet werden und das Wasser ist flach und klar. Ideal für kleinere Kinder, da kaum Welle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Alcudia