Am besten haben uns der gute Service an der Rezeption, die großen begehbaren Duschen und die allgemeine Ausstattung des Zimmers gefallen. Weil das Wetter leider hauptsächlich bewölkt war und der Wind am Strand meistens zu stark war, um dort mit Badesachen zu liegen, haben wir die sehr gemütlichen Liegen am Hotelpool für uns entdeckt. Hier konnte man windgeschützt und in netter Atmosphäre ein paar seltene Sonnenstrahlen genießen
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage (Ich vermute, dass es eines der mittleren Kategorie war) und waren damit sehr zufrieden. Von der Fläche her war es sehr klein, aber das notwendigste war vorhanden und für eine Woche kann man sich damit arrangieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Toll, dass Sie trotz des nicht optimalen Wetters einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielleicht mal wieder mit mehr Sonne? Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia