Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles gepflegtes Hotel in Strandnähe

Schönes,modernes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße,nicht weit vom Strand gelegen. Top gepflegt. Ideal für Strandurlaub,oder einfach am Pool zu chillen.

• Gut
  • Modern und sauber...gute Betten. Schöner Balkon (Poolseite empfehlenswert mit Abendunterhaltung von 21.00 bis 23.00) gut isolierte Fenster für Frühschläfer ?, tägliche Reinigung

• Gut
  • Jeden Tag ein anderes Motto... Fisch, Spanisch, Vital, Oriental,....aber auch an die Kids und Standardesser wird gedacht... Nudeln, Pizza, Pommes gibt es immer. Nette angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Draussen Essen ist auch möglich. Abendessen in 2 Schichten: 18.30-19.55;20.05-21.30. Essen wird bis zum Ende nachgelegt und kontrolliert ob alles gut ist... viel Personal zum reibungslosen Ablauf vorhanden.

• Top Personal in allen Bereichen. Sehr kompetent und freundlich

• Gut
  • Kurzer Spaziergang zum schönen Strand. In der nahen Umgebung ein See und viele Geschäfte und Bars. Für Ausflüge fährt ein Linienbus direkt um die Ecke ab(can picafort, Alcudia Altstadt, Port pollenca) oder aber man bucht einen von vielen angebotenen Ausflügen(Cap Formentor, Palma.......)direkt über die Rezeption...auch Fahrradverleih und Autovermietung über die Rezeption möglich... Transfer vom Flughafen ca.45 Minuten

• Gut

Pool, Whirlpool, Sauna,Tischtennis, Kinderspielplatz, Bücher und Spiele Verleih, Abendanimation gratis, Massage gegen Gebühr

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage