Unerträglich laut bis 5 Uhr früh vom Hotel gegenüber, vom Pub hinten links, von der Disco vorne rechts, von der Karaoke-Bar an der rechten Seite, von anderen Hotels weiter hinten und Tag und Nacht von den angrenzenden Zimmern, und das, obwohl wir auf verlangen angeblich das ruhigste Zimmer des Hotels bekommen hatten. Von den 14 (bei BUCHER) gebuchten Tagen mussten wir in diesem Hotel 4 Nächte verbringen, obwohl wir am ersten Morgen unseren Unmut kundgetan haben. Nur gegen überhöhten, bar bezahlten Aufpreis (im Neckermann-Büro gab es keine andere Möglichkeit !) und doppelte Umbuchungsgebühr sind wir auf unsere Kosten (mit dem Mietwagen) in ein anderes Hotel derselben Kategorie umgezogen. Nur die Lobby ist modernisiert, alles andere vergessen. Die Fahstühle stanken, waren schmutzig, und mehrmal am Tage außer Betrieb.
Die Zimmer sind äußerst klein, nicht renoviert und sehr hellhörig. Platz ist nur für Bett, 2 kleine Nachtische, 1 Schrank, 1 Stuhl und 1 kleiner Sessel. Der Fernseher an der Wand, unter der Decke, deswegen konnte man das Fersehprogramm nur im Liegen sehen. Jederzeit waren aber die Programme und die Gespräche umliegender Zimmer in verschiedenen Sprachen deutlich zu hören. Kleiner Balkon. Fenster nicht dicht. Badezimmer auch mit wenig Beleuchtung, unsauber und übel nach Abflüssen riechend.
Kleines, dunkles Restaurant, deswegen Essen in zwei Schichten. Die Qualität der Speisen sehr schlecht. Fantasielose Hauptgänge, z.B. in den 4 Tagen 3 x Schweinerippen (halbroh). Die Marmelade zum Frühstück ganz flüssig, usw.
Rezeption und Technischer Dienst gut (2 gerrissene Balkon-Plastikstühle und das dreckige, klebrige Telefon wurden gleich gewechselt), sonst war der Swervice sehr unprofessionell.
Mitten im Ort Puerto de Alcudia, jedoch mehrere Kilometer weit vom Hafen und von Alcudia selbst. Wenig Shopping-Möglichkeiten, nur Billig-Läden. Viele Lokale aller Art. Zum Strand ca. 400 m über stark befahrene Straßen.
Pool und Anlage im Katalog sehr günstig fotografiert. Im Wirklichkeit ist wenig Platz, wenig Liegefläche und zu wenig Liegen. Weder Animation, noch Unterhaltung am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |