Vielleicht hatten wir einfach Pech aufgrund der Hauptreisezeit. Das Hotel ist nicht schlecht. Aber bei diesem Lärmpegel, bei Tag wie bei Nacht, kann sich kein Mensch erholen.
3 Sterne Standart. Der TV ist total winzig, uralt und hängt oben an der Decke. Die Schiebetüren zum Balkon quitschen als ob es kein Öl gäbe. Von der Straße tönt dauerlärm, trotz geschlossener Tür sehr störend. Ein Kompressor am Nachbarhotel läuft 24 Stunden. Ist wohl deren Klimaanlage.
Man bemüht sich abwechslungsreiche Mahlzeiten anzubieten. Beim Frühstück kann man nichts aussetzen. Außerdem gab es mehrere Themenabende. Wir haben oft nicht dort gegessen weil wir für die zweite Schicht eingeteilt waren. Das hieß wir konnten erst ab 20:30 Uhr essen. Das war uns zu spät. In der 19:30 Uhr Schicht war so voll und auch wieder total laut. Lange Schlangen garantiert. Kantinenstimmung. Und sich mit fremden an den Tisch zu setzen ist auch nicht unser Ding. Ein genussvolles Essen gehört eben auch zu guter Urlaubsstimmung. Das war hier leider nicht immer möglich, was schade ist, denn wie gesagt die Küche ist sehr bemüht.
Das Personal war unfreundlich und gestresst. Bereits bei der Anreise hatte man kein Zimmer für uns. Das kann sicher mal vorkommen, ärgerlich war jedoch das man uns kurzerhand ein Einzelzimmer als Doppelzimmer unterjubeln wollte. Dann tat man noch so als sei es unser Fehler. Doch, doch, das ist für zwei Personen. Nur weil wir uns nicht haben abwimmeln lassen haben wir dann wenig später ein echtes Doppelzimmer bekommen.
Zum Strand ist die Entfernung angemessen. In der nahem Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Gute Busverbindungen. Auf der Rückseite ist ein Britischer Pub mit Karaoke garantiert is 3:30 Uhr. Auf dieser Seite besser kein Zimmer buchen.
Pool nicht genutzt, zu laut, zu voll! Außerdem ist der Strad von Alcudia einfach nur traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, vielen Dank für Ihr Bericht auf Holidaycheck. Wir verstehen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel enttäuscht sind und deshalb bitten wir Sie vielmals um Verzeihung. Wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sind, haben Sie natürlich das Recht mit dem Direktor darüber sprechen und er kann die entsprechenden Maßnahmen ergreifen. Wir versichern Sie, dass wir alles Mögliche machen, damit unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und gut erholen können. Dadurch versuchen wir zukünftig besseres Funktionieren des Speiseraums zu organisieren und auch den Lärmproblem von den Diskos in der Nähe zu bewältigen. Mit besten Grüßen JS Sol de Alcudia