Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
War ganz ok

hotel macht von innen und außen einen recht gepflegten eindruck, größe ist ok war trotz des enttäuschenden essens ein toller und erholsamer urlaub. preis/leistungsverhältnis total ok! würden aber nächstes mal in ein anderes hotel gehen

• Gut
  • zweckmäßig eingerichtet, größe total ok, alles was man braucht ist vorhanden

• Schlecht
  • frühstück: jeden tag das selbe, wenig auswahl, brötchen bis auf das frische baguette steinhart und ungenießbar, 1-2 sachen sind aber bestimmt dabei die man essen kan abendessen: für fleischesser absolut nicht zu empfehlen!!!! nur 2-3 gerichte zur auswahl, meistens kalt und ungenießbar. einzig das frisch gegrillte an der grillstation war jeden tag lecker, leider zu oft fisch. da es viel obst und salate gibt sind wir trotzdem immer satt geworden

• Schlecht
  • an der rezeption immer freundliches personal mit guten deutschkenntnissen. service im restaurant war eine absolute katastrophe!! leere teller werden ewig nicht abgeräumt. es gibt nur 3 größere tische auf denen allerdings jeden tag ein reserviert schildchen steht, alle anderen sind eher nur für 2 personen geeignet. wenn dann auch noch das geschirr nicht weggeräumt wird, wirds teilweise sehr eng! zimmerreinigung war in ordnung wenn man nicht allzu genau hinsieht (haare in der ecke usw)

• in ca 5 minuten ist man am wunderschönen sandstrand, sind ein bisschen auf der insel herumgefahren und haben keinen schöneren strand als diesen gefunden, sehr viele einkaufsmöglichkeiten und bars in der nähe, hatten ein zimmer zur straßenseite, der lärm hat uns überhaupt nicht gestört, ausflugsmöglichkeiten sind auch genügend vorhanden, am besten man nimmt sich einen mietwagen

animation ist schrecklich, jeden tag am abend elvis, abba, whitney,... pool ist zwar schön aber leider viel zu klein! in 2/3 des pools ist das wasser nicht tief genug zum schwimmen strand hingegen traumhaft (siehe lage)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die Bemühungen und die Höflichkeit unseres Personal geschätzt haben. Die Meinungen und die Vorschläge unserer Gäste sind immer für uns sehr wichtig und hilfreich. Dadurch haben wir die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zukünftig versuchen wir unseren Gästen mehr Essensabwechslung, bessere Qualität und weitere Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten. Mit freundlichen Grüssen JS Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage