karin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandDanke für den schönen Urlaub JS Miramar

Das Hotel JS MIRAMAR ,ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal .Der Service ist einfach top für ein drei Sterne Hotel . Gegenüber gibt es einen kleinen aber schönen, sauberen Pool . Eine kleine Dachterrasse befindet sich in der ersten Etage.

• Hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit herrlichem Blick auf,s Meer. Haben gut geschlafen auf den neuen Matratzen . Nur der Balkon ist etwas klein .

• Jeden Tag gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen , mit Obst ,Eis ,Fisch, Fleisch usw. Die Getränke bezahlt man vor Ort am Tisch.

• Das Personal im gesamten Hotel ist einsame Spitze .Sie waren freundlich ,hilfsbereit und immer gut gelaunt .

• Das Hotel liegt in erster Strandlage .Der Strand vor dem Hotel ist nicht sehr schön, aber ein Stück weiter findet man einen schönen Strand . Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Es gibt sehr viel zu erkunden in unmittelbarer Nähe .Mit dem mini,tren TURISTIC ( CanPicafort-express ) eine kleine Bimmelbahn kann man den Ort kennenlernen . Leider ist die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel sehr lang . ( fast zwei Stunden )

• Gut

Abends gab es verschiedene Veranstaltungen .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:karin

Liebe Karin, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage