Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandWir können das Hotel immer weiter empfehlen.

Es ist ein vorbildlches Dreisternehotel mit ausgezeichneten Service. Es liegt direkt an der Uferpromenade des Ortes.

• mit Balkon und seitlichem Meerblick. Qualität der Betten ist sehr gut. Wir haben vorzüglich geschlafen.

• Gut
  • Ausreichende Auswahl zum Frühstück und Abendessen.

• Rezeption und alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr höflich und hilfsbereit

• Direkt an der Prtomenade lädt es zum Baden und Bummeln ein.

Firnessraum und Pool sind vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, Besten Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient. Es wird im offenen Küchenbereich frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass auch Sie dies bestätigen können. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne an unsere Kollegen in der Küche, am Empfang, im Service und der Reinigung weiter. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Arbeit Anerkennung findet und Sie sich wohlfühlen. Großartig, dass Sie auch wunderbar geschlafen haben. Nachtruhe ist gerade im Urlaub einer der wichtigsten Erholungsfaktoren. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit sonnigen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage