Lothar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Miramar

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben im 4. Stock Zimmer 416 gewohnt mit schönen Blick zum Hafen und zum Meer. Das Zimmer war von der Größe für uns ausreichend. Es wurde täglich geputzt und die Handtücher wurden, wenn sie, wie angewiesen, auf den Boden lagen sofort gewechselt. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche da.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns ausreichend.

• Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden und entsprach voll einem 3* Hotel. Essen war reichlich und wurde ständig nachgefülllt

• Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Auch im Speisesaal wurden wir immer bestens bedient.

• Die Lage des Hotels unmittelbar an der Strandpromenade war für uns ideal. Man konnte unmittelbar vom Strand aus schnell mal in das Hotel. Und für Abendspaziergänge bot sich die lange Strandpromenade natürlich bestens an. Sehr lobenswert war, dass ich an der Rezeption Busfahrpläne bekommen habe und die Haltestellen gleich am Hotel war.

Den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir bei den wunderschönen Wetter lieber am nahen Strand waren und im Meer gebadet haben.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel JS Miramar mit den anderen Benutzern von Holidaycheck zu teilen. Es begeistert uns, dass Ihr Besuch in unserem Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es freut uns, dass Sie die einmalige Lage unseres Hotels in nächster Strandnähe so ausgiebig nutzen konnten. Ebenso wie es uns zufrieden macht zu wissen, dass unser Hotelpersonal Ihnen bei Ihrer Ausflugsplanung behilflich sein konnte. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Mit den besten Grüßen das gesamte Team von JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage