Das "Miramar" ist ein gepflegtes und sauberes, aber auch schon älteres Hotel. Wir empfehlen einen Spaziergang in Richtung Alcudia, wo es in Höhe des Albufera-Parks einen wunderschönen Strand mit klarem Wasser gibt.
Hotelzimmer und Bad sind ausreichend groß. Die Möblierung ist schon in die Jahre gekommen; Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon sind vorhanden.
Es gibt ein Restaurant, in dem in zwei Schichten gegessen wird, da für alle Hotelgäste die Räumlichkeit zu klein ist. Wir hatten die Frühschicht (8.00-9.10 Uhr Frühstück, 18.30-19.40 Uhr Abendessen), was auch so okay war. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war in Ordnung; ebenso Sauberkeit und Hygiene im Restaurant. An einem Abend gab es sogar landestypische Speisen. An unserem Nebentisch saß leider eine Familie, die sich sehr sehr umfangreich mit Speisen für den ganzen Tag eindeckte (belegte Baguettes, Obst), die dann "unauffällig" in ihren Taschen verschwanden. Ich hätte mir gewünscht, dass das Personal hierauf reagiert hätte.
Das Personal war ohne Ausnahme immer freundlich, nett und zuvorkommend. Verständigungsprobleme gab es nur bei der Anreise mit der Dame an der Rezeption. Die Zimmerreinigung erfolgte im Laufe des Vormittags. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Das "Miramar" liegt direkt am Strand bzw. der Strandpromenade. Der Flughafen ist eine gute Stunde Busfahrt entfernt. Nächster Ort ist Alcudia, wo dienstags übrigens Markttag ist. Sowohl Palma als auch Alcudia sind schnell und günstig mit dem Linienbus zu erreichen.
Der Pool befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Aufgrund der Lage kann man von dort aus auch im Meer baden. Sportangebote und Unterhaltungsveranstaltungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Internetzugang ist, gegen Gebühr, vorhanden. Der Strand ist sehr schön, allerdings etwas schmal und auch steinig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |