Julia (19-25)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • StrandSuper Service, schlechtes Essen

das Hotel ist recht groß auf jeder Etage sind grob geschätzt 25 Zimmer die für 2 Personen ausreichend von der größe her sind. Als wir ankamen haben wir uns beschwert da unsere Bettdecke schmutzig es wurde sofort gereinigt und noch einmal durch gewischt! Wir hatten Halbpension mir persönlich hat das Essen nicht geschmeckt es gab ach gute sachen z bsp. frisches Obst, Quark usw... aber anfür sich war das 'Essen wenig gewürzt und für Leute mit hohem essens Anspruch nicht. Im Hotel wurde Deutsch , Englisch und Spanisch gesprochen das Alter umfasste klein Kind bis alte Menschen jugendliche sind weniger dort und wenn dann eher päärchen Vom Zimmertelefon zbsp nach Deutschland zu telefonieren kostet 0.70 cent die Minute ist recht teuer unten in der Lobi gibt es einen Pc dort kosten 15 Minuten 1 Euro also auch teuer zum Reisen würde ich die Nebensesion empfehlen Und lasst euch auf keinen Fall gefälltschte 'Tasche, Uhren und ähnliches andrehen!!!

• Gut
  • reichlich platz wir hatten -TV mit ca 7 deutschen programmen wir pro7 -Balkon -Klimaanlage -Safe -Telefon -Minibar und Badewanne Zustand für 3 Sterne ist echt okay und sauber!

• das Restaurant im Hotel war okay was mich gestört hat als wir morgens runter zum Frühstück kammen wurde immer nur eine Tischdecke gewechselt und zwar auf dem Tisch lag eine weiße Tischdecke (die Dreckig war) oben drauf lag noch eine orange Tischdecke zur Deko und nur diese wurde gewechselt! aber sonst war alles sauber!

• der Service konnte nicht besser sein!

• super Lage icht mal 1 geh ´Minute zum Stand und zw 5 und 10 min in die Fussgängerzone Es fahren sehr oft Busse die nicht teuer sind eine Tageskarte nach Palma kostet 9,40 euro

• Gut

Im Hotel gab es eine Sauna, ein Whirlpool und einen paar Fitnessgeräte OHNE Gebühr. Discos sind auch zwei in Canpicafort aber nichte besonderes wen man groß party machen will sollte man an den Ballermann fahren

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder