Das Hotel übertraf alle meine Erwartungen. Es war besonders ansprechend eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr gut und ganz besonders möchte ich die Mitarbeiter hervorheben. Jeder einzelne war so freundlich, dass ich mich rundum wohl fühlte. Es gab sogar ansprechende Abendveranstaltungen. Der Sportraum war sehr gut ausgestattet.
Wunderschön gestaltet und sehr sauber.Toller Ausblick auf das Meer.
Ich bin ziemlich schwierig was das Essen angeht, aber es gab immer so eine große Auswahl, dass es für mich gar nicht schwierig war in diesem Urlaub. Alles war sehr lecker. Man konnte sich abwechslungsreich und gesund ernähren, was man von den Gaststätten in der Umgebung nicht unbedingt behaupten kann, da alle das Gleiche anbieten.
Die Lage des Hotels direkt am Strand war sehr schön. Insbesondere die Lage am Hafen, wo ich es etwas ruhiger empfand. Es gab keine Lärmbelästigung durch, die an der Promenade befindlichen Gaststätten. Der Strand wird gut gepflegt. Am Anfang der Saison gibt es noch viele Aufräumarbeiten, die ich nicht als störend empfand. Ich hätte mir ein größeres Wassersportangebot gewünscht. Daher einen Stern Abzug.
Ich habe Wassersportangebote vermisst. Bin dann bis nach Platja de Muro/Alcudia (1 3/4 Stunde) gelaufen, um dort ein Angebot zu finden. Man könnte auch mit dem Bus, dirkat dorthin fahren. Der hält direkt vor dem Hotel sowie bei dem Angebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Ausserdem zeigt es uns, dass wir in die beste Richtung arbeiten, wenn wir lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das Wohlergehen unserer Gäste ist ohne Zweifel unsere oberste Priorität. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Miramar