Ein sehr schönes u. sauberes Hotel ,sehr nettes Personal, sehr gutes u. leckeres Essen wir waren überrascht weil es nur 3 Sterne hat , die Lage war hervorragend, wir hatten ein Zimmer mit sehr großen Balkon u. 3 Liegen. Nur das Badezimmer müsste einmal renoviert werden. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jakob |
Alter: | 71+ |
Lieber Jakob, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ganz besonders freudig stimmt uns Ihre Ankündigung, dass Sie bestimmt noch einmal wiederkommen werden. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemühen sich jeden Tag, unsere Zimmer und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein Vergnügen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! In der Hoffnung, dass bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns nicht mehr viel Zeit vergeht, verabschieden wir uns mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels