Josef (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • StrandNur Übernachtung mit Frühstück buchen!!! (falls das geht!!!)

Leute an der Rezeption sind sehr freundlich. Lobby sieht sehr gut aus. Aufzug ist sehr klein und fährt auch nur bis zum 5 Stockwerk (es gibt 6)!!! Das Hotel ist zwar schon älteren Baujahres, aber dennoch gut erhalten! Zimmer für zwei Personen in Ordnung! Wenn man zu dritt wäre (mit Zustellbett) könnte man sich gar nicht mehr rühren. Aber zu zweit ist es vollkommen in Ordnung! Fernseher und Klimaanlage waren immer problemlos zu bedienen. Seitlicher Meerblick! Im vierten Stock hat man einen tollen Ausblick, aber im 1 und 2, sieht man nur auf eine Hausmauer! Bad war bei uns immer sauber und auch nicht zu klein! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Safe auf dem Zimmer (kostet glaub ich 14 Euro + 3 Euro Kaution)! Safe ist aber zu empfehlen! Betten waren auch angenehm (wir hatten Doppelbetten)!!! Hotel nicht Behindertenfreundlich! Im Hotel sind keine Hilfsmittel für Behinderte mit Rollstuhl eingerichtet! Das Alter der Gäste war so ziemlich im jüngeren Bereich! Hauptsächlich waren Pärchen vorhanden (so um die 20)! Die meisten waren auch aus dem deutschsprachigen Raum! Auto bzw. Roller mieten und die Insel erkunden! Ok, ist zwar ziemlich teuer (Roller 30 Euro, für einen Tag), aber macht wirklich Spaß! Wir haben uns einen Roller gemietet, wobei wir eigentlich die Insel mit dem Auto erkunden wollten! TIPP: 18-jährige die meinen, sie könnten sich ein Auto mieten (genau wie wir) werden leider enttäuscht sein! Vermietung von Autos, erst ab 23 und teilweise sogar erst ab 24 Jahren! Im großen und ganzen, war es eine super, tolle Woche, die wir nie wieder vergessen werden! Es war super heiß (30-35°C jeden Tag)! Stadt und Umgebung einfach nur toll! Ca´n Picafort hat viel zu bieten! Da muss man nicht zum Ballermann 6! Ca´n Picafort ist geil! Resume über das Hotel: Im großen und ganzen in Ordnung! Aber woher kommen den die 3,5 Sterne? Kann ich irgendwie nicht verstehen! Abendessen ist wirklich schrecklich! Da müssen sie sich künftig was anderes überlegen, ansonsten... !!!! Dennoch ist das Hotel zu empfehlen! Somit nur Übernachtung mit Frühstück buchen! Dann ist es perfekt! Das Preis-Leistungs-Verhältniss war auf jedenfall in Ordnung! Jederzeit wieder! Aber mit dem Hotel? Naja, vielleicht? Noch ein Tipp: Falls jemand zum Friseur gehen will, besser nicht! Mein bester Freund war beim Friseur (gegenüber vom Hotel) und sah dann dementsprechend aus! Er hatte sich zwar nur die Haare schneiden lassen wollen, aber dies ist dann doch ein wenig zu kurz ausgefallen (er war danach auch total angefressen, Preis: ca:10 Euro)!!! Wenn wirklich jemand einen Friseur benötigt, sollte zu einem deutschen Friseur in der Stadt gehen!

• Gut
  • Naja, hab ich oben schon geschriebn! Sauberkeit war in Ordnung! Einseitiger Meerblick! Doppelbett! Badezimmer nicht zu klein! Kleiner Balkon! Fernsehr und Klimaanlage ebenfalls in Ordnung! Was uns ziemlich genervt hat, dass um etwa 8 Uhr in der früh die Betten oberhalb (im oberen Stockwerk) von uns verschoben wurden, und wir dadurch aufgewacht sind! Das war wirklich nervig! *kotz* Ich weiß ja nicht, aber es ging über fünf Tage so! Vielleicht machen sie ja das auch dass ganze Jahr!?

• Schlecht
  • In der früh, gab es dass übliche. Rührei, Marmalade, Schokoladenaufstrich (sehr zu empfehlen), Semmeln, Cornflakes etc... (was es eben immer so zum Frühstück gibt)!!! Abendessen naja? Siehe Titel! Schrecklich, einfach nur schrecklich! Wir haben die erste drei Tage im Restaurant gegessen und dann hat es uns wirklich gereicht! Wir sind dann immer außwärts Essen gegangen! Die ersten Tage wars gar nicht mal so schlecht, aber dann wurde es immer schrecklicher! Das Essen schmeckte nach Arsch&Friedrich!! Also, nach gar nichts! Einfach nur billige deutsche Küche! Es gab Nudeln, die vom Vortag aufgewärmt wurden, Fisch, der einfach nur schrecklich schmeckte! Im großen und ganzen war das Abendessen ungenießbar! Das Trinken beim Abendessen musste man natürlich bezahlen! In der Früh, gab es aber Orangensaft, Cafe und Tee kostenlos! Orangensaft ist auch nicht so zu empfehlen! Das schlimmste am Restaurant war das eigentlich alles dreckig war! Die Tischdecke, das Besteck, einfach alles! Naja, die Glässer und Eisschalen gingen gerade noch!!! Schrecklich!!!

• Gut
  • Personal an der Rezeption und an der Bar, sehr freundlich! Restaurant? Hatten mit den Kellnern nie was zu tun!!! Alle sprechen, sehr, sehr gut deutsch! Somit keine Sprachprobleme!

• Strand ist gleich neben dem Hotel! Sandstrand ist sehr gepflegt und sauber! Meer ist ebenfalls sauber! Liegen am Strand sind ziemlich teuer! Wir haben uns vor Ort einen Schirm gekauft (für 8 Euro) und Liegematten (4 Euro)!!! Die Strandseite von unserem Hotel war Nachmittags nicht so überlaufen, wie die von anderen Hotels! Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle! Hotel befindet sich direkt im Stadtzentrum! Es gibt genügend Bars, Cafes, Resaurants und Disco´s (Skau, Papaya, Charlies, Jamaica)! Jamaica ist sehr zu empfehlen (Essen für 7 Euro, mit 0,5L Getränk, Baguette, Pommes und dann noch ein Hauptgericht!), außerdem gibt es tolle Cocktails! Strandpromenade bei Nacht ist sehr zu empfehlen (traumhaft und sehr lang)! Transfer dauerte bei uns etwa 1:30 h! Kommt natürlich immer darauf an, wieviele Hotels zuerst angefahren werden (da ist natürlich das "Miramar" immer einer der letzen)! Außerdem gibt es reichlich Supermärkte, Shops (Kleidung, Uhrengeschäfte, Parfümläden, Autovermietung, Friseur, etc...)!!!

Also, im Hotel kann man Tischtennis spielen, aber dass wars dann auch schon! Pool ist auch vorhanden, der aber doch ziemlich klein ist! Wir mochten denn Pool aber dennoch, da es ziemlich schattig war, und nicht zu heiß! Wer Internet benötigt, findet in der näheren Umgebung (500m) ein Internetcafe (auch nicht teuer)!!! Wir waren ungefähr 4mal dort! Wer Sportangebote sucht, ist hier eigentlich falsch! Denn außer Schwimmen, Radfahren ist nicht so viel geboten! Also wer Jet-Ski fahren will, ist falsch am Platz! Die Unterhaltung im Hotel war teils, teils! Einmal wurde eine Disco veranstaltet, bei denen gerade mal 5 Leute anwesend waren! Ein anderes mal wurde eine Travesti-Show veranstaltet, die schon sehr lustig und interessant *g* war! Da war natürlich die Hotellobby total voll! Aber sonst war nicht viel geboten! Warum auch? Es gibt ja genügend Disco´s, Bars etc... in der Stadt!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder