- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Klassisches Strandhotel mit 6 Stochwerken. Pool ist nicht wirklich zu gebrauchen, aber wer will das schon wenn das Hotel direkt am Strand liegt. Leider wird er um 19 Uhr abgeschlossen. Die Zimmer sind mäßig sauber, es wird halt durchgefegt aber mehr auch nicht. Vorsicht, Zahnputzbecher vor Gebrauch lieber selber reinigen. Das Essen ist wirklich schlecht. Waren schon öfters in vergleichbaren Hotels in Spanien, aber so was hab ich noch nie erlebt! Alle schmeckte gleich, nämlich nach nichts. Ab dem 3. Tag haben wir auswärts gegessen! Frühstück und Abendessen. Keine Angaben
Die Zimmer sind normal groß. (Achtung auf der Prospekt sind 2 Betten pro Zimmer abgebildet aber wir hatten nur eins! War aber ok) Das Hotel ist nicht das neuste, aber man hat einen kleinen Balkon mit Blick zum Meer (seitlich). Das Bad ist klein aber ok. TV und Klimaanlage funktionierten hervorragend. Zur Sauberkeit hab ich schon alles gesagt. Sehr hellhörig. Aber beim Strandurlaub geht man eh nur nachts zum schlafen ins Zimmer und da ist es dann ruhig, weil alle schlafen!
Ein Restaurant. Dort waren die Teller, Schalen und Gläser regelmäßig verdreckt. Wir haben nichts gedrunken weil es keine sauberen Gläser gab. Essen schmeckte nach nichts und es gab oft das Gleiche. (Was aber beim Geschmack eh nichts ausmachte) Sauber war es gar nicht im Restaurant. Wie erwähnt, wurde man regelmäßig vom Oberkellner angepflaumt. Die anderen Kellner waren fleißig und freundlich. Nervig war auch die Einteilung, wann man zum Essen gehen darf und wann nicht. Hätte es verstanden, wenn viele Gäste anwesend gewesen wären aber das Restaurant war grundsätzlich halb leer! (Ob das wohl an der Qulität lag?) Wir sind ab den 3. Tag nicht mehr hin!
Freundlich waren sie alle nur mäßig. Den Vogel schoß aber der Oberkellner ab, der regelmäßig Gäste anschrie, wenn sie sich an einen Tisch setzten, der ihnen nicht zugewiesen war! Fremdsprachenkenntnise waren ok. War eher überrascht dass alle so gut Deutsch konnten. Wie gesagt, Zimmerreinigung war mäßig. Weitere Serviceleistungen wurden nicht angeboten.
Lage ist sehr gut! Direkt am Strand. Meerblick. Läden, Bars Restaurants und Bäcker in der Nähe. Trotz Lage ruhig. Sauberkeit am Strand ok. Bademeister vor Ort. Liegen und Sonnenschirm ausleihen lohnt sich nur für Leute mit Geld (8,50 € pro Tag) lieber Sonenschirm oder Strandmuschel mitbringen. Transfer ca. 45 Minuten. Kommt darauf an wieviele Hotels auf der Tour angefahren werden und ob viel Verkehr ist. Ort ist wirklich nett und überschaubar. Typischer Spanischer Ferienort. Auf jeden Fall Auto mieten und Insel anschauen. Ist aber zur Hauptsaison ziemlich überlaufen!
Als einziges Freizeitangebot gab es den Pool, der aber durch seine Lage (zwischen zwei Häusern fast immer im Schatten) eher abschreckend wie einladend war. Aber die Strandnähe hat das ausgeglichen! Abends gab es ab und zu Animation die sich aber dann doch eher an Gäste ab 55 gerichtet hat. Wer Unterhaltung sucht, der besucht eine Bar an der Strandpromenande oder wer will geht in eine Disco.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |