Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Das Miramar ist ein älteres 3 Sterne Hotel, mit ca. 170 Betten, einem kleinen ( aber ausreichendem ) Pool. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstücks- und Abendbuffet`s sind reichhaltig und auch Abwechslungsreich! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Was man sich sparen sollte : telefonieren über das Festnetz nach Deutschland, zu teuer! Lieber über Handy anrufen, ist deutlich billiger! Ich habe hier einige schlechte und abfällige Bewertungen über das Miramar gelesen, dazu kann ich nur sagen, das man nicht ein 3 Sterne Hotel buchen sollte, wenn man den Service und die Ausstattung eines 5 Sterne Hotels erwartet! Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und werden das Miramar auch im nächsten Jahr wieder buchen!

• Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend, die Möblierung ist zwar schon etwas älter, aber ordentlich und sauber, die Matratzen sind neu und sehr bequem! Unser Zimmer war wirklich super sauber, selbst unter den Betten kein Staubflüsschen! Kühlschrank ( gegen Gebühr ), Klimaanlage und Sat-TV in jedem Zimmer! Alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick!

• Gut
  • Die Frühstücks- und Abendbuffet`s waren reichhaltig, gut und auch Abwechslungsreich! Man bekam landestypische wie auch deutsche Küche! Die Sauberkeit im Speisesaal war gut, beim kleinsten Fleck auf der Tischdecke wurde diese sofort gewechselt, die Buffetbar war absolut sauber!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen deutsch oder zumindest englisch! Unser Zimmer war super sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt! Bei Anfragen oder Wünschen reagierte das Personal sofort und bemühte sich alles zur Zufriedenheit des Gastes zu regeln!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt, Shop`s und Bar`s erreicht man mit wenigen Schritten und auch die Discotheken sind in wenigen Minuten erreichbar! Der Ort Can Picafort ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge und in die Inselmitte!

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum ( absolut ausreichend ), einen Whirlpool ( Wasserqualität wurde ständig überprüft ), eine kleine Sauna ( auch hier alles sauber ), einen Pool mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen ( auch hier wurde die Qualität des Wassers ständig überprüft ), WiFi, jeden zweiten Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Monika

Geehrter Kunde, wir danken ihnen für ihre Kommentare, sie helfen uns sich jeden Tag zu verbessern. Wir das JS Miramar, würden uns freuen sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Pedro Coli. Direktor JS Miramar.

Offizielle Hotel Homepage