Christian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • StrandZum 2. Mal und wieder toll

Gut

Das Hotel verfügt über ca 130 Zimmer, ist mittel groß und liegt unschlagbar direkt am Meer. Mein Zimmer (603) war Sauber und auch sonst empfand ich das Hotel im gesamten als Sauber und Ordentlich. Ich hatte Halbpension gebucht und auch erhalten. Die Gästestruktur zum Reisezeitpunkt war bunt gemischt....nur Kinder waren sehr wenige bis keine anwesend. Überwiegend Deutsche Gäste. Für einen Badeurlaub, der nicht allzuviel kosten soll, ist das Miramar genau richtig.Auch zum Ausflüge starten passt das....... Can Picafort ist meine absolute Favoritin auf Mallorca.....aber das muss jeder selbst für sich wissen. Meine Empfehlung: Wenn ihr eine einfach, saubere und dennoch kostengünstige bleibe mit freundlichem Personal, super Ausgeh und Bademöglichkeiten wollt, seid ihr im Miramar an der richtigen adresse.

• 3* niedriger Preis - das sollte man nicht ausser acht lassen, bei seinen bewertungen. Ich war schon in anderen Hotels auf Mallorca, und es gibt schönere, modernere Zimmer als die im JS Miramar....aber, Das Zimmer (603) welches ich für 8 Tage bewohnte war Sauber, geräumig und hatte eine schöne Aussicht. Das Mobiliar könnte man auch mal austauschen, ist aber noch soweit in takt das es gut bewohnbar ist. Mein Bett war bequem und ich habe sehr gut darauf geschlafen. Der Fernseher war klein und es gab...ich glaube 5 deutsche Programme, aber ich hab so gut wie kein TV geschaut. Der kleine Kühlschrank war Sauber und zu meiner Überraschung KOSTENLOS nutzbar (bei meiner letzten Reise musste man daür noch extra zahlen) Der Safe kostes in der Woche 18 Euro Gebühr. Die Klimaanlage hat funktioniert, ein Telefon gibt es, hab ich jedoch nich benutzt. Das Badezimmer ist recht klein...und wenn diese blöden Bidets mal endlich alle verschwinden würden, lönnte man auch darauf etwas mehr machen ( größe/andere anordnung) Ich würde sagen, es gibt schönere Zimmer auf Mallorca, aber Preis/Leitujng stimmt hier.

• Es gibt eine Bar in der Lobby, an der am abend immer ein wenig was los war. Dort erhält man gegen bezahlung diverse Cocktails, Biere und nicht Alkoholische Getränke. Es gibt einen Speisesaal, in dem man in zwei Schichten zum Essen eingeteilt wird. Man bekommt am anreisetag einen Tisch zugeweisen, den man für die dauer seines Aufenthaltes behält. Ich bin beim Essen nicht sher anspruchsvoll, und war mit den dargebotenen Speisen stet's zufrieden. Satt bin ich auch geworden, und geschmeckt hat es mir auch. Essen zu bewerten ist immer subjecktiv, da jeder einen anderen Geschmack bereithält. Es war Sauber und Ordentlich, es wurdeimmer nachgefüllt.....nur der showcooker hätte ab und an mal etwas schneller bruzzeln dürfen. Frühstück ist auch nix besonderes. Das übliche halt...verschiedene Brotsorten, Cornflakes, Marmeladen, Wurst, Käse, Kaffee, Tee, Säfte ...eier....Frühstück eben. Beim Abendessen müssen die Getränke selbt bezahlt werden z.B. Coke 0,3 und ein Sprudelwasser0,5 für 2,80 Euro. Trinkgeld gibt man beim bezahlen, oder wirft welches in eine bereitgestelltes Sparschwein. Manuel ist der Oberkellner, und steht einem bei Fragen und wünschen stehts mit einem offenen Ohr zur Seite.

• Gut
  • Großes Plus des Miramar: Die freundlichkeit aller Mitarbeiter. Vom Receptionisten, über Bartender, Kellner, Zimmerdame.....alle ware super Nett und freundlich. Deutsche verständigung einwandfrei möglich, und auch Englisch geht prima. Die Zimmerreinigung war ok. Jetzt nichts was man als super toll und unschlagbar beschreiben könnte, aber dem Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Es war immer Sauber - und das ist, was für mich zählt. Hatte keine extra Leitungen benötigt, und Beschwerden hatte ich auch keine.

• Mit dem Mietwagen sind es vom Flughafen Palma bis zum Hotel ca 70 km. Wie lange man mit einem Bus unterwegs ist, kann ich nicht sagen. Unschlagbar ist die entfernung zum Strand/Meer, die eigentlich keine ist. Geht man aus der Lobby, läuft man grade mal 20 Schritte und steht am schönen Strand San Baulo. Die lange Promenade ist da natürlich auch mit bei...und man kann schöne Spaziergänge unternehmen. Ausflugsmöglichkeiten sind in den jeweiligen Infomappen der verschiedenen Reiseagentueren hinterlegt, oder an der Hotelreception zu erfragen. In unmittelbarer nähe lockt der Albufera National Parc, Alcudia und die Playa del Muro. Can Picafort bietet viele Supermercatos, und die üblichen Souvenirshops, Bar's, Restaurants, Frisör, tabakshop usw usw

Animation findet nicht statt. Es gibt verschiedene Abendprogramme, dir mir aber nicht zugesagt haben (DiscoAbend, Abba Abend usw uw) Es gibt einen Pool.....nix besonderes, aber es gibt ihn halt. Brauch ich nicht, wenn ich das Meer in 20 meter entfernung habe. Internertecke (gegen Gebühr) WiFi Zone (gegen Gebühr) Jakuzzi, Fitnessraum.....alles vorhanden aber nicht genutzt. Sonnenschirme und Liegen am Strand sind von einem Fremdanbieter und haben mit dem Hotel nichts zu tun. Der Stand ist einfach nur TOLL !

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christian

Geehrter Kunde, wir danken ihnen für ihre Kommentare, sie helfen uns sich jeden Tag zu verbessern. Wir das JS Miramar, würden uns freuen sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Pedro Coli. Direktor JS Miramar.

Offizielle Hotel Homepage