- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Mittelklasse Hotel in Direkter Srandlage, Alle Zimmer mit Deitlichen Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten in Unmittelbarer Nähe. Der Strand ist fein Sandig und im Wassr etwas Felsig. Abends Regelmäßig Animationsangebot im Hotel und in der Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. und sehr freundlich zu Kindern. Kurz und knapp ein gutes Ferienhotel. Sehr empfhlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Erik, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und für Ihre Unterstützung, es macht uns Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns gut gefühlt haben. Die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Besuch bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung wissen wir, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Herzliche Grüße, JS Miramar Team