- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Verbesserungen sollten zwingend erfolgen: - kostenloses WLan - kostenloser Kühlschrank auf dem Zimmer - Reinigung des Zimmers sollte gründlicher erfolgen - Abendprogramm Disco Fox... sollte auch Disco Fox bleiben und nicht zur Elvis Show werden. Aber sonst hatten wir einen super tollen Urlaub im Mai. Super Temperaturen 25/28 grad und waren auch im Meer baden. Aber Ende Mai sollte man immer noch lange Sachen mitnehmen. Toller seitlicher Ausblick auf das Meer. Zimmer 112 mit großer Terrasse und Liegestühlen. 1. Etage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrter Gast, Wir wollen uns zuerst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre netten Kommentare zu schreiben und auch ganz konkrete Verbesserungsvorschläge anzubringen. Wir werden diese selbstverständlich mitberücksichtigen und auf Ihre baldige Umsetzung hin prüfen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns im Großen und Ganzen sehr genossen habe. Insbesondere die Nähe zum Meer ist wirklich ein großes Plus für unser Hotel, wie auch unser Personal, das immer hilfsbereit und freundlich auf unsere Gäste zugeht. Wir hoffen, Sie bald wieder im JS Hotel Miramar begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Team des JS