Sehr schönes Hotel. Zimmer modern und sehr sauber. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung top.
Mein Zimmer mit Balkon war modern/gemütlich eingerichtet, barrierefrei und absolut sauber. Es fehlte nichts. Trotz Nähe zum Flughafen dank Schallschutzfenster sehr ruhig.
Das Restaurant ist trotz der Größe sehr ansprechend. Das Essen ist herforragend und vielfältig.
Das Personal war absolut kompetent, ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
5 Minuten vom Flughafen. Strandnähe perfekt auch Restaurants und Shops sind fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Kein Partylärm.
Im Außenbereich gibt es einen Pool zum schwimmen und einen mit Poolbar zum chillen. Zusätzlich gibt es einen Spabereich mit Sauna, einen Fitnessbereich und einen Indoorpool. Abends gab es abwechslungsreiche Lifemusik, die zu angemessenen Zeiten gespielt wurde, so dass die Nachtruhe nicht gestört wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team