- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes Top Hotel! Allerdings muß man darauf achten ein Zimmer in der richtigen Lage zu bekommen, da es sonst zu erheblichem Fluglärm kommen kann. Es sei denn, der Wind kommt von der Inselseite und nicht vom Meer. Dann ist es viel ruhiger und absolut zum aushalten! Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr gerne wiederkommen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Wir wollen uns zuerst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre netten Kommentare zu schreiben. Im Hinblick auf Ihren Kommentar über das Zimmer- ja es ist wahr, dass das Hotel hat mehrere Größenkategorien an Zimmern und die überwiegende Mehrheit bietet einen fantastischen Blick auf das Meer oder mit freiem Blick auf den Strand. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall das Zimmer nicht zufriedenstellend war. In so einem Fall bitte immer an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte auch mit sämtlichen Anliegen zu uns während Ihres Aufenthaltes. Wir versuchen immer unsere Gäste hinsichtlich ihrer Präferenzen neu unterzubringen. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist eine günstige Lage, Flughafen nah, nicht weit vom Strand entfernt, Bars und Restaurants an der Promenade und nur wenige Kilometer von der Innenstadt Palma entfernt, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. Im Allgemeinen sehen die Gäste die Nähe zum Flughafen als Vorteil, es tut uns leid, wenn Sie sich gestört gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im JS Palma Stay begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Team des JS Palma Stay