Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Wir waren im Mai für 1 Woche in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber und in einem ordentlichen Zustand. Das Essen war sehr gut,wurde immer frisch zubereitet. Die Lage war für uns perfekt

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Mai in unserem Hotel mitzuteilen. Die Meinungen aller unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Es freut uns besonders, dass Sie unsere modernisierten Zimmer mit Meerblick genossen haben. Der Meeresblick ist besonders schön. Am Abend kann man beobachten, wie Sonne untergeht, und am Morgen, wie sie wieder aufgeht. Die hervorragende Lage unseres Hotels zeichnet es aus. Es liegt ganz in der Nähe des Strands und der Stadt von Palma. Sicher konnten auch Sie sich in der Sonne am Strand während des Tages sonnen und in der Stadt von Palma herumbummeln. Wie Sie festgestellt haben, legen wir besonderen Wert auf sehr guten Services. Dies betrifft insbesondere unseren Küchenservice, d.h. wir legen viel Wert auf frische Produkte, frisch zubereitete Gerichte und freundlichen Umgang in unserem Speisesaal. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen. Viele Liebe Grüße aus Palma von dem gesamten Team des JS Hotel Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage