- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön renoviert und sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Es wäre ein schöner und gelungener Urlaub gewesen,wenn nicht der ständiger Lärm von Flügzeugen. Wir wussten zwar theoretisch, dass Flughafen sich in der Nähe befindet, aber ganz andere Sache ist die Flugzeuge über dem Kopf zu erleben. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter, aber selbst suchen wir nächstes mal einen ruhigeren Ort auf Mallorca, ein paar Kilometer weiter von Flughafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Vladimir |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Vladimir, Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Vielen Dank für Ihre Bewertung, Besonders über Ihr Lob bezüglich des Personals haben sich alle Mitarbeiter gefreut und so bleibt uns einfach nur noch zu wünschen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich des von Ihnen erwähnten Lärms sehr wichtig. Da das Hotel JS Palma Stay nur fünf Autominuten vom Flughafen entfernt ist, haben wir selbstverständlich für gewisse Lärmschutzmassnahmen gesorgt. So verfügen alle Fenster und Balkontüren über Doppelverglasung und schalldämmende Rahmen. Glücklicherweise zwingt die vorherrschende Windrichtung auf Mallorca Starts in die entgegengesetzte Richtung. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Viele Grüsse, JS Palma Stay Team