- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service, Freundlichkeit, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, gute Zimmerreinigung, WLAN im Zimmer
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer und Bad klein. Hatten jedoch auch ein Sparzimmer gebucht. Größe reichte jedoch voll aus. Der Balkon war schön groß. War jedoch zur Straße. Fenster bzw Balkontür in der Nacht musste man durch Lärm (Lkw Lieferung früh morgens) geschlossen lassen. Fernseher und Klimaanlage liefen super.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Restaurant ist sauber und alles wird immer schnell wieder aufgeräumt. Personal ist sehr bemüht. Jeden Abend gibt es ein neues Motto für das Essen, zB Italienisch, vital.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super netter und schneller Empfang. Service im Restaurant ebenfalls schnell und nett.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel liegt vom Stand Can Pastilla etwa 2 Minuten entfernt. Dieser ist aber klein. Das Ende von Ballermann 15 ist in etwa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, wo es uns besser gefallen hat. Flugtransfer ist daher super, in ca 10-15 Minuten ist man beim Flughafen. Nächste Busstation bzw Mietwagenstation ca 600m entfernt.
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Anneke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Sie haben Recht, die Lage ist perfekt,bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne und angenehme Strandpromenade von Can Pastilla. Außerdem liegt das Hotel JS Palma Stay in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Einen Einkaufsbummel in Palmas bekanntesten Einkaufsstrassen und Fussgängerzonen steht nichts im Weg. Die Kathedrale von Palma erreichen Sie nach einem einstündigen Spaziergang entlang der prächtigen Bucht von Palma. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung, sonnige Grüße sendet Ihnen aus Mallorca das gesamte Team vom JS Hotel Palma Stay