Renoviertes nettes Hotel in guter Lage - freundliches Personal an Rezeption und im Speisesaal. Sauberes aber etwas kleines Zimmer - hell und modern eingerichtet. WLAN funktioniert sehr gut und gratis. Schönes Hotel wenn man nicht direkt im Trubel wohnen möchte, aber dennoch nur kurze Wege zum Strand. Wunderschöner Radweg bis Palma. Hotel hat einen eigenen Fahrradkeller. Viele Paare - ruhig gelegen. Fluglärm stört nicht.
Eher klein - kleiner Schrank- keine Schubladen- keine Ablagemöglichkeit im Bad. Zwei Koffer unterbringen schwierig. Möbel, Bett und Ausstattung sehr gut und stylisch. Etwas seltsam fand ich das das Fenster des Nachbarbadezimmmers zu unserem Balkon ging. Sehr gut isoliert- man hört nichts von nebenan und bei geschlossenem Fenster auch nichts von draußen. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer.
Tolles Essen - alles freundlich - sehr sauber - schnelles eingespieltes Personal. Preise angemessen und nicht überhöht. Sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier ausreichend. Immer wieder gern.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Zimmerreinigung top! Bei Problemen sofortige Hilfe - Sprachkenntnisse völlig ausreichend. Gestört hat die sehr frühe Reinigung des Pools und Umgebung- sehr laut in den frühen Morgenstunden.
Nur ein paar Schritte zur Bucht. Viele Geschäfte, Bars und Restaurants direkt in der Umgebung. Die Bimmelbahn hält fast direkt am Hotel und fährt bis Arenal. Kurzer Weg zum Flughafen- Fluglärm hält sich in Grenzen und hat uns nicht gestört.
Animation am Abend eher mäßig- es gibt aber genug Alternativen in der Umgebung. Poolparty ohne Pool - finde ich seltsam. Schade auch das um 20 Uhr der Pool nicht mehr genutzt werden darf. Sehr geärgert hat mich das reservieren der Liegestühle direkt morgens- da sollte die Hotelleitung sich mal etwas überlegen. Die großen Kostenpflichtige Liegen waren vom Bezug schon sehr dreckig. Nette Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Palma Stay für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer sowie der Komfort unserer Betten Ihnen gefallen hat. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns Urlaub machen. Herzlichst grüßt Sie das gesamte Team vom JS Hotel Palma Stay