- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das beste an diesem Hotel ist meiner Meinung nach die Lage. Die ist sehr gut, man ist relativ schnell in Palma und am Ballermann. In der direkten Umgebung gibt es einen schönen Strand und die üblichen Restaurants und Geschäfte eines südlichen Urlaubsortes. Die Strandpromenade einschließlich eines sehr guten und schönen Fahrradweges bis ins Zentrum von Palma ist sauber und schön ausgebaut. Das Hotel selber war bei unserer Aufenthalt jedoch leider nicht sehr sauber. Die Teppiche im Flur wiesen große Flecken auf, es roch teilweise unangenehm im Fahrstuhl und die Decke im Speisesaal wies Wasserflecken auf. Am unangenehmsten empfand ich jedoch, dass im Badezimmer an mehreren Stellen noch Haare von den vorherigen Mietern schnell mit bloßem Auge zu erkennen waren. Das Essen ist leider wirklich nur mit dem Wort miserabel zu beschreiben! Nicht einmal das Obst hatte Geschmack, von den zubereiteten Speisen ganz zu schweigen. Des Weiteren habe ich leider zwei mal schmutzige Teller bei den neuen Tellern für das Buffet liegen sehen. Zusammenfassend kann ich einen Urlaub in dem Ort Can Pastilla empfehlen, allerdings in einem anderen Hotel, denn meiner Meinung nach kann man auch bei einem etwas günstigeren nur 3 Sterne Hotel zumindestens Sauberkeit erwarten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht