Die Hotelanlage an sich ist sehr einladend, dadurch dass es 2 hotels sind die zusammen gehören wirkt s im gesamten sehr gross. Dass i- tüpfelchen ist der pool der zwar nicht sehr gross ist, jedoch für eine abkühlung vollkommen aussreicht.
Die zimmer sind sehr einfach eingerichtet und relativ klein. aber ein pluspunkt war auf jedenfall der balkon mit heerlichem meerblick...-seeeeehr entspannend :-) was wir aber als sehr negativ empfunden haben war dass kein tv vorhanden war..so ein bisschen fern schauen zwischen drin muss einfach sein. die Zimmer wurden zwar jeden tag gereinigt, allerdings wirklich nur eher oberflächlich..
Das essen ist nun mal geschmackssache, aber war im grossen und ganzen auch ok. War halt nicht so abwechslungsreih vor allem das frühstück...eigentlich immer dass selbe, aber wie gesagt war ok.
Über dass personal können wir wirklich nur sher postives sagen. sehr freundliche menschen die wirklich auf das wohl JEDES gastes wert liegen. einfach super.
Die lage an sich war für uns perfekt. es war nicht so überffüllt wie z.b richtung ballermann 6. die menschenmengen waren zwar auch mal ganz interessant aber wir müssen zu geben irgendwann bist du froh wenn nicht mehr mittendrin bist, deswegen super lage. der strand befand sich ebenfalls in umittelbarer nähe, umgeben von ganz vielen restaurants und einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sara & Alex |