Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josef (61-65)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall sehen wir uns wieder

Hotel für Erwachsene ab 16 Jahre. Sehr gepflegte Anlage, 2 Außenpools, 1 Innenpool, moderne Liegen, guter und sauberer Wellness-Bereich.

• Gut
  • Wir waren zu Dritt und hatten ein DZ und 1 DZ als EZ gebucht. Zimmer eher klein aber mit relativ großem Balkon und tollem Meerblick ausgestattet. Reinigung von Zimmer und Bad gut. Leerer Kühlschrank und zahlreiche deutsche TV-Programme auf modernem TV-Gerät.

• Wir hatten auf Mallorca in einem 4Sterne Hotel noch nie eine so gute Halbpension. Jeden Tag wechselndes Themenbuffet. Viele Speisen werden frisch vor den Augen des Gates zubereitet. Gute Fisch- und Fleischqualität, tolle Nachtische. Zum Frühstück viele frisch gepreßte Säfte, verschiedene Eierspeisen werden frisch zubereitet, Kaffee eben anders als daheim.

• Gut
  • Hotelbar- und Terrasse sehr gepflegt und mit freundlichem Personal ausgestattet. Getränkepreise für ein 4Sterne durchaus akzeptabel. Große Getränkeauswahl

• Gut
  • Hotel in unmittelbarer Flughafennähe daher muss in der Zeit von 06.00 Uhr - bis ca. 23.00 Uhr mit Fluglärm gerechnet werden. Für uns als Stadtmenschen nicht wirklich störend. Nach Palma und zu den "Ballermännern" führt ein direkt am Wasser gelegener Fuß- und Radweg. Gute Busverbindung nach Palma. Einkaufsmöglichkeiten in Can Pastilla vorhanden.

keine Animation was wir als angenehm empfanden. Sportmöglichkeiten und Strand in unmittelbarer Nähe. Im hoteleigenen Fitnessraum gute Geräte. Abendunterhaltung 3 X pro Woche. Mitunter hat es uns gefallen, mitunter nicht - ist immer Geschmackssache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Josef

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom JS Hotel PalmaStay

Offizielle Hotel Homepage