Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau - PERFEKT!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub im Palma Stay! Gleich bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr sehr positiv überrascht! Da wir bereits gegen 8:00h im Hotel ankamen und man ja bekannterweise erst ab Mittag die Zimmer beziehen kann, erwartete uns noch eine etwas längere Wartezeit. Wir hatten eigentlich vor, diese Zeit am Pool in der Sonne zu verbringen, doch diese ließ sich den gesamten Vormittag nicht wirklich blicken. Wir bekamen direkt das Angebot noch für 5€ das Frühstück zu genießen und ließen uns dies natürlich auch nicht nehmen! Ein sehr guter Preis, der zwar für die restlichen Tag einklusive war - Aber man sollte schon erwähnen, dass man 'auswärts' so günstig kein so umfangreiches Buffet bekommt! Wir konnten außerdem alle Formalitäten auf sehr gutem deutsch und mit einem netten Sektempfang klären. Auch das Ambiente in dem komplett renovierten Hotel hat uns wirklich umgehauen! Die Lobby und die Zimmer sind in tollen Türkistönen gestrichen und überall finden sich moderne Dekoakzente wie u.a. Kerzen, wunderschöne Lampen und Sitzecken. Als wir dann unser gebuchtes Zweibettzimmer beziehen konnten, wurden wir nocheinmal sehr positiv überrascht. Da wir als Freunde verreisten, wollten wir nicht unbedingt ein 'Ehebett'. Unser Mann am Empfang, Ramon, versprach uns ein 'sehr schönes Zimmer'. Oftmals wird einem ja viel versprochen, "wenn der Tag lang ist", aber in diesem Fall war dies einfach nur eine ehrliche und unglaublich zutreffende Aussage! :) Wir bekamen ein sehr großes Zimmer im Block des Restaurants. Da wir ein 2-Bett-Zimmer gebucht hatten, verfügte das Zimmer über ein großes Doppelbett und eine zusätzliche große Schlafcouch, die im Vorraum des Schlafzimmers untergebracht war. Die Zimmer könnten so auch als Familienzimmer durchgehen! Wunderbar! Das Bad war ein wenig klein, was mir persönlich allerdings überhaupt gar nichts ausmachte, schließlich wurden wir durch das Highlight, nämlich den wunderschönen direkten Meerblick entschädigt!!! :) Für alle, die auch gerne in den Genuss kommen mögen - Wir hatten Zimmer Nr. 408, im 4. Stock. Der Balkon war sehr groß und man konnte so schön abends draußen sitzen und den Ausblick inklusive Sonnenuntergang genießen! Einfach nur perfekt! Natürlich ist zu erwähnen, dass man die startenden Flugzeuge bis 23h hört (und sieht), aber wenn man ein Hotel in Can Pastilla bucht, sollte einem das ja vorher bewusst sein - Man braucht ja nur einen Blick auf die Karte werfen... :) Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, es gibt zusäzlich zu der üblichen Auswahl frisch aufgebackenes Olivenbrot und frisch gepresste Melonensmoothies. Das Abendbuffett ist von der Qualität der Speisen auch sehr gut. Auch die Anrichtung ist sehr einladend. Die Auswahl ist okay, nicht das allermeiste, aber es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei! :) Der Pool ist auch total super, es gibt auch eine integrierte Poolbar, die um diese Jahreszeit allerdings nicht offen war. Er ist aber sehr sauber und hat sogar kleine 'Sprudel-Ecken'. Allgemein ist die Anlage sehr schön angelegt mit vielen Blumen, Palmen und kleinen Rasenflächen - Für das kleine Hotelareal wirklich top genutzt und hergerichtet. Zum Strand von Cala Estancia geht man max. 3-4 Minuten. Dieser ist eher steinig, es gibt vor dem Hotel Anfora eine kleine Sandbucht wenn man 5 Minuten weiter Richtung Playa del Palma geht. Noch ein paar Minuten weiter erreicht man die weitläufige Playa del Palma mit dem langen Sandstrand. Zur nächsten Bushaltestelle, wo der Bus Richtung Flughafen, Arenal und Palma City fährt sind es zu Fuß ca. 7-8 Minuten. Die Linie 15 fährt alle 10-15 Minuten nach Arenal und entgegengesetzt nach Palma für 1,50€. Die Linie 21 fährt den Flughafenshuttle. Dies ist zwar nur eine Station, kostet aber 2,50€. Lohnt sich aber im Gegensatz zum Taxi natürlich total, vor allem fährt diese Linie auch alle 30 Minuten ab 06:30h. Man kommt für einen Badeurlaub inkl. Citytrip nach Palma in Can Pastilla also sehr gut ohne Mietwagen zurecht! Dies war mein 12. Mal auf Mallorca und ich zähle das Hotel Palma Stay in die Top 2 der Hotels, in denen ich bis jetzt auf der Insel war! Hervorzuheben ist abgesehen von dem ausführlich beschriebenen tollen Zimmer natürlich das Personal! Ramon und Jesus an der Rezeption und auch das Restaurantpersonal waren sehr höflich, zuvorkommend und sorgten von Anfang an dafür, dass man sich extrem wohl fühlte!!! Vielen Dank an das gesamte Hotel für diesen schönen Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Natalie

Hallo Natalie. Vielen Dank für Ihre Zeit diese Worte so schön über das Hotel JS Palma Stay 4* zu schreiben. Neben Ihrer hohen Bewertungen für das Hotel , das schönste ist die Liebe mit der Sie beschreiben. Vielen Dank noch einmal . Bei so speziellen Kunden wie Sie , wir sind stolz auf unsere Arbeit . Es ist wahr , dass das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert. Wir haben alle unser Herz in die Reform gesetzt . Wir glauben, dass die Einrichtung und die Atmosphäre sind sehr gut geeignet . Wir sind froh zu sehen, dass auch Sie mochte es . Zusätzlich zur Umschulung auf "nur für Erwachsene", haben wir auch verbessert die Atmosphäre und Ruhe . Die Zimmer in der Regel sind alle sehr komfortabel und sind in der gleichen modernen Stil eingerichtet. Leider nicht alles sind so groß wie deine. Und nicht alle haben eine Aussicht auf den Meer . Aber wenn der Kunde informieren uns versuchen wir, die requeste lösen. Ein Vorteil von Hotel JS Palma Stay ! ist ihre Situation. Es ist sehr nahe am Flughafen, in der Nähe der Strand von Can Pastilla und wenige Minuten vom Zentrum von Palma. Ideal für alle Arten von Urlaub. Vielen Dank für die Erwähnung an die anderen Nutzer. Ramon und Jesus wird sehr glücklich mit Ihren Grüßen sein. Wie der Rest des Personals. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir sind geschmeichelt, zu wissen, dass in 12 Jahren aus Urlaub in Mallorca, das ist Ihre zweite am besten bewerteten Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage