- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer könnte ein bisschen größer sein. Der Balkon schön und groß. Sehr gute Lage mit dem Fahrrad ( die man an jeder Ecke ausleihen kann,günstiger als im hotel) ist man in zwanzig Minuten in Palma oder die andere seite in Arenal.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Claudia & Andreas |
Hallo Claudia Sie sind sehr lieb. Vielen Dank für die Empfehlung von unserem Hotel JS Palma Stay 4* anderen Reisenden, und bewerten Sie unsere Leistungen so hoch. In der Tat, wie Sie sagen, das Hotel ist sehr gut gelegen. Ein paar Minuten vom Flughafen und am Strand von Can Pastilla Palma. Darüber hinaus, Fahrrad oder Bus, können Sie leicht in die Innenstadt zu bekommen. Wir glauben, dass es das ideale Urlaubsziel ist. Wir sind froh zu sehen, dass Sie auch das gleiche denken. Danke Mit Bezug auf die Größe des Zimmer , ist es wahr, dass einige von ihnen sind kleiner als andere. Aber alles in allem sind komfortabel und mit herrlicher Aussicht . Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert und mit einem modernen und funktionalen Stil. Ist heute ein 4-Sterne-und "Erwachsenen". Also die Atmosphäre ist sehr speziell, und in der Regel unsere Gäste zufrieden sind. Wir sind froh zu sehen, dass Sie hatte Spaß und war mit uns zufrieden. Unser gesamtes Personal dank für Ihre Bewertungen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wiedersehen www.jshotels.com