Auch wenn wir sonst eigentlich gerne Kinder um uns haben, hat uns das Konzept vom Hotel Palma Stay only adults total überzeugt. Man konnte sich so richtig entspannen und es sich gut gehen lassen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Die Zimmer sind klein aber fein. Renoviert und in schönen Farben gestaltet. In dem Bett haben wir super geschlafen und der Balkon hat eine gute Größe. Alles sehr sauber und geschmackvoll. Man fühlte sich sehr wohl!
Das Abendessen konnte man von 19 bis 22 Uhr einnehmen, was sehr angenehm war, wenn man mal länger am Strand bleiben wollte. Es war eine Mischung aus Buffet und Show-cooking. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und man achtet besonders darauf, dass alles sauber und appetitlich aussieht. Besonders die Nachspeisen waren hervorragend! Auch der Wein war super. Das Frühstück war genauso: Alles was das Herz begehrt und sogar noch mehr. Frische Früchte, verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Eier in jeder Art und Weise, uvm.....:)
Wir sind um 9 Uhr in der Früh im Hotel angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen! Fast jeder vom Personal kann perfekt Englisch und manchmal auch Deutsch. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Schon bei der Anreise mit dem Flughafenshuttle waren wir positiv überrascht- wir durften als erstes aussteigen, da das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist. (Die Geräusche von den Flugzeugen empfanden wir übrigens nicht als störend, besonders im Zimmer ist nichts davon zu hören). Das Hotel liegt perfekt zwischen Palma und dem Ballermann. Die kleine Bucht von Can Pastilla ist gleich vor der Haustür und der weite Strand von Platja de Palma nur 5 Gehminuten entfernt. Am Abend kann man super an der Strandpromenade flanieren und sich in eine der vielen Bars einen Sangria gönnen. Von dem großen Saufgelage am Ballermann bekommt man so gut wie gar nichts mit, außer man ist direkt vor Ort;) Wir haben uns im Hotel Fahrräder ausgeliehen(6 Euro/Tag) und sind bis nach Cala Blava gekommen, wo es super zum Schnorcheln ist. Die Radwege am Strandufer sind total super besonders in Richtung Palma! Auch ein Moped haben wir uns für 35 Euro bei einen der vielen Anbietern ausgeliehen. Eine gute Gelegenheit auch andere Orte zu erkunden;)
Der Pool war sehr sauber und einladend. Ein besonderes Highlight ist natürlich die Poolbar!;)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela Vielen Dank für Ihre sehr nette Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hotel JS Palma Stay 4*. Und auch für die Empfehlung von uns andere Reisende, Sie sind sehr freundlich. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast war . Wie Sie, alle von uns auch gerne die Kinder und Familien. Aber wirklich, Hotel "Nur für Erwachsene" ist eine "Oase" der Ruhe und Entspannung. Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie hatten Spaß in Ihren Aufenthalt und genossen Ihren Urlaub auf Mallorca. Danke für den Kommentar auf der hervorragenden Lage des Hotel. ist wirklich sehr praktisch, weil es in der Mitte zwischen dem Flughafen und der Stadt Palma de Mallorca. Und vor allem, weil es sehr nahe am Strand und der Promenade, ideal für den Sommerurlaub. Alle Kommentaren sind sehr detaillierten und umfassenden . Sicherlich sind sie sehr hilfreich zu andere Reisende, ich danke Ihnen sehr für Ihre Zeit sie zu schreiben . Alles unser Team eine warme Umarmung Ihnen senden . Wir hoffen, Sie auf Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wieder zu sehen. In der Zwischenzeit, einen herzlichen Gruß Hotel JS Palma Stay 4* www.jshotels.com