Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ann-Christin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein total einfaches aber tolles Hotel

Zum Hotel: Wir kamen an und es gab einen Wasserschaden, wir wurden ins Hotel Roc Leo weitergeleitet, Taxi bezahlte das Hotel. Dieses Hotel ist das schlimmste, was ich jemals gesehen habe und war froh, dass wir nur eine Nacht dort bleiben mussten. Wer sich im Orleans über das Essen beschwert, der hat einfach mal gar keine! Ahnung! So nun kommen wir an Tag 2 dort an und was wird uns gesagt: ''Liebe Gäste, Sie haben wegen uns einen nicht angenehmen Start in den Urlaub gehabt, statt HP bekommen sie VP. Ich meine , ist natürlich super"! Bekamen noch dazu ein Zimmer mit Meerblick und die Ausstattung ist total gemütlich, genau das, was man im Urlaub brauch! An all die , die sich hier beschweren: Ich verstehe euch nicht! Das essen ist für ein drei sterne Hotel total normal. Dann geht bitte in ein höhreres Hotel, wenn es in der Woche 233455 verschieden Buffetsachen geben soll!

• Die Ausstattung ist einfach total gemütlich, alt aber trotzdem zum wohlfühlen. Die Leute, die sagen , dass die Klimanlage nicht geht, die hätten nur die Karte immer stecken lassen müssen , denn die braucht etwas. Aber lieber eine Anlage, die weniger stark ist, als krank aus dem Urlaub kommen. Die Dusche hat ihren Dienst erbracht , ob warm oder kalt. Der Balkon war sehr groß und wenn man an der Rezeption den Wunsch äußert, dass man ein Zimmer mit Meerblick bekommen möchte, dann wird einem das auch meistens erbracht

• Gut
  • Nun ja, dass das Essen nicht so wie in Deutschland ist, muss man sich nun mal vor Augen führen! Es gibt immer Nudeln und auch Pommes und viel Salat, wer davon nicht satt wird, dem kann nicht mehr geholfen werden. Man konnte alles essen und es hat auch noch gut geschmeckt. Ich war schon oft auf Reisen und das Essen ist für ein Drei Sterne Hotel total angemessen und durchschnittlich

• Die Leute an der Rezeption haben alles getoppt. Super freundlich, musste für meine Safe auch nichts zahlen, sie helfen einem , wo sie nur können. Drucken Fahrpläne aus oder buchen Ausflüge! Alle können Englisch, eine perfekt Deutsch, ansonsten natürlich Spanisch und Französisch

• Wir kamen innerhalb von 5 Minuten an den großen Strand, man ist sehr schnell in Arenal mit der Linie 15, und fahrt bitte nicht mit der 25 zurück, denn den Fehler haben wir gemacht und sind in Palma gelandet :D Viele kleine Bars nebenan und auch Essensmöglichkeiten. In Palma (30 Min. ca. entfernt) gibt es viele Shoopingmöglichkeiten

• Gut

Es gab fast jeden Abend ab halb 10 eine Musiknacht. War ziemlich laut aber angenehm , wenn man es nicht mochte, muss man halt woanders hingehen, wobei wir auch sehr oft feiern waren und nur ein bisschen gelauscht haben. als wir losfahren mussten. Wir waren nur einmal am Pool und auch nur für eine halbe Stunde. Im Urlaub sollte man den Strand genießen und sich nicht dauernd im Hotel aufhalten. So ist unsere Meinung. Der Pool ist gepflegt und sehr schön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ann-Christin

Sehr geehrte Kunden, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen; Unser Personal ist immer bereit, Ihnen zu dienen. Tagsüber gibt es Tischtennis, Billard, Spielautomaten und ein Paddel-Tennisplatz für den Client verfügbar. Und in der Nacht, gibt es 2-4 mal pro Woche eine Schow/Musik. Wir hoffen, sie wieder zu sehen. Einen herzlichen Gruß

Offizielle Hotel Homepage