Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Nur zum Feiern

Das hotel selber ist äusserlich in einem guten Zustand die Anlage selber sieht gut aus beim genaueren hinsehen aber kommen hier die MASSIVEN mängel zum vorschein ,sauberkeit ... nun ja ich könnte darüber einen roman schreiben deshalb sage ich einfach mal kurz und knapp das die putzfrauen ihren job nicht ernst nehmen die gäste sind dort gemischt wie in jedem hotel aber nirgends sind wohl so viele unfreundliche engländer... altersdurchschnitt 10-??? auf dem zimmer hat man mit dem handy kaum empfang , das preisleistungsverähltniss is soweit in ordnung beste reisezeit ist wie auf ganz malle der sommer ;)

• Schlecht
  • sehr kleines zimmer ohne TV NUR kleines bad mit dusche , doppelbett(die nicht stabil sind) safe für 10€, und telefon woman aber NUR an der rezeption anrufen kann

• Schlecht
  • 1 pool bar die im sommer offen hat von 10-23:30 allin, eine innenbar die allerdings nur im herbst und winter offen hat.das essen war MANGELHAFT,so konnte man durch ein stück fleisch fast durchschauen und der koch hat es sehr gut verstanden die steaks bzw iwelches fleisch blutig zu servieren ...., die cola war allerdings super;) kann man sich drann tot trinken ,das bier nebenbei gesagt naja....nach 2-3 tagen kann man einfach kein spanisches bier mit einem beigeschmack von eisen( ist wirklich so) nicht mehr sehen. küchenstyl typisch 3 sterne hotel halt . wenn man kein allin hat ist man dort mit 1,80 das bier und die cola bald pleite ;)

• Sehr schlecht
  • Die kellner an der poolbar nehmen einen garnicht war und WENN dann mit einem unfreundlichen unterton.das meiste personal spricht NUR spanisch und gebrochen englisch aber beschwerden werden dort relativ schnell gelöst , so hatten wir nach dem 2ten tag eine andere putzfrau die unser zimmer RICHTIG gereinigt hat ;)

• Gut
  • Strandnah , der berühmte ballerman ist gut zu fuß(30 min) oder auch mit dem bus(5 min 1,50€) zu erreichen. der nächste ort wäre Palma ( nur mit dem auto zu erreichen) zu fuß ...2-3 stunden in der sonne unmöglich.Flughafen ist in 5 min zu erreichen was man auch sieht bzw hört weil täglich gefühlte 1000 flieger knappe 400 meter neben der hotelanlage starten.in der nähe gibt es einen aquapark , wo ich allerdings leider nicht war, ein aqualand( meerespark)

Sport , unterhaltung sind hier fehlanzeige ,kinderunfreundliches hotel bzw umgebung . die discos sind halt dann am ballerman ;) einkaufen kann man an der Playa sehr gut und auch LANGE !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Kunden, Das Hotel wurde letztmalig im Jahr 2004 renoviert. Da das Hotel befindet ist etwas mehr als 1 km vom Flughafen unvermeidlich, Flugzeuge übergeben zu hören. Mit Bus Nummer 15, 100m vom Hotel, kann man nach Palma fahren. Das Hotelpersonal ist bereit, den Kunden zu dienen und so weit wie möglich zu helfen. Einige Mitarbeiter sind Jungs von Praktiken, die in unserem Hotel, betreut durch Abteilungsleiter bereit sind. Sie alle sprechen Englisch zumidest. Das Hotel bietet die Möglichkeit, TV und Minibar für die Zimmer zu mieten. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht, Handtücher werden gewechselt, wenn der Kunde lassen sie in den Boden und die Bettwäsche alle 3 Tage. Herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage