- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas Besonderes. Die Farbgebung ist sehr ansprechend, das Interieur ist stylisch und im ganzen Haus finden sich immer wieder überaschende und kreative Details. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber völlig ausreichend für 2 Personen. Das Bad hat alles was man braucht. Das gesamte Personal war überaus zuvorkommend und stets aufmerksam.Das Essen hat Sterneniveau! Die Küchencrew arbeitet mehr als hervorragend! Es werden sogar Sonderwünsche erfüllt (glutenfreies Essen). Die Bar hat einen schönen Innen- und noch schöneren Außenbereich. Wunderbare Lounge-Athmosphäre im Poolbereich, Kein aufdringliches Animationsprogramm, sondern Entspannung pur! Die Nähe zum Flughafen war nicht störend. Die startenden und landenden Flugzeuge hört man, haben uns aber nicht gestört. Im Mai ist vielleicht aber noch nicht so viel Flugverkehr wie von Juni bis August/September. Palma lässt sich ganz einfach per öffentlichem Bus erreichen. Haltestelle nur wenige Gehminuten entfernt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar. Wie schön, dass sie eine so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und uns so gut bewerten. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Danke, dass Sie erwähnen, dass der Fluglärm für Sie kein Problem darstellt hat, das freut uns. Allgemeinen sehen die Gäste die Nähe zum Flughafen sowie die Strandnähe als Vorteil. Ebenso liegt das Hotel JS Palma Stay in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Einen Einkaufsbummel in Palmas bekanntesten Einkaufsstraßen und Fußgängerzonen steht nichts im Weg. Die Kathedrale von Palma erreichen Sie nach einem einstündigen Spaziergang entlang der prächtigen Bucht von Palma. Wie Sie schon schreiben, lässt sich Palma aber auch ganz einfach per öffentlichem Bus erreichen. Eine Haltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt. Vielleicht dürfen wir sie ja bald wieder in unserem 4*Sterne Hotel willkommen heißen, bis dahin, alles Gute und die besten Grüße, Ihr JS Palma Stay Hotel 4* (+16) www.jshotels.com