- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr angenehm überrascht das es wirklich alles neu ist. Wir hatten Angst weil immer stand kleines Bad ?? unseres war sehr gut ,modern und groß genug. Das Essen war auch gut , naja die Köche waren teilweide unmotiviert .Toll war wenn der Chefkoch kam und Ihnen gezeigt hat wie er 3 !!! Pfannen gleichzeitig bedient hat !! Respekt!! wenn Sie von Ihm lernen könnten (wollten) würde es dem Hotel gut tun .Und nicht so lange Schlangen bei Essen entstehen. Aber das sind Kleinigkeiten und soll kein "Gemäcker" sein .Wenn wir so ein Zimmer großes Bad und Meerblick wieder bekommen ??? sehn Sie uns als Gäste bald wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank Vielen Dank für Ihre umfangreiche und positive Kommentare über das Hotel JS Palma Stay 4* (16) Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend. Zwar gab es einige Details, die nicht wie ganz, wie z.B. im Speisesaal Service. Versuchen, es für die Zukunft zu verbessern. Danke Wie Sie sagen, das Hotel ist praktisch neu. Es hat im vergangenen Jahr renoviert um 4-Sterne zu bieten. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und funktionell. Darüber hinaus, da es nur für Erwachsene ist, ist das Hotel sehr ruhig mit einer guten Atmosphäre und Umgebung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und Möbel gern. Es hat verschiedene Zimmertypen. Im Allgemeinen haben alle einen fantastischen Blick über das Meer. Einige sind etwas kleiner als andere, aber im Allgemeinen sind sie alles bequem und komfortabel. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare darüber. Endlich Vielen Dank nochmals für die Empfehlung um andere Reisende. Wir hoffen, Sie bald wiedersehen. In der Zwischenzeit wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Mitarbeiter-Team Hotel JS Palma Stay 4*(+16) www.jshotels.com