- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie schon einige andere hier, hatten auch wir ein total dreckiges Zimmer! Ich kann auch absolut nicht verstehen was die Putzfrauen jeden Tag machen, denn das Zimmer war nach der "Reinigung" genauso ekelhaft wie davor. Fußboden war total klebrig, in der Dusche waren fremde Haare, Ablageflächen total verdreckt und klebrig, Spiegel total verschmiert und staubig, Handtücher und Bettwäsche auch immer fleckig, in einem Wort EKELHAFT!!! Frühstück war ok, Abendessen ein Witz! Wir gingen dann auswärts essen! Pool schon früh morgens komplett ausreserviert, hier unternimmt auch niemand vom Personal etwas dagegen... Ich würde es als billige Mallorca Absteige mit 2 Sterne-Niveau beschreiben!
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Palma Stay für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Was unsere Buffetauswahl angeht, das Essen wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omlets zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte und beim Abendessen finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird im Allgemeinen von unseren Gästen als sehr gut gelobt. Schade, dass wir Ihre Geschmacksrichtung damit nicht getroffen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut mir leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Ich möchte Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay