- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das JS Palma Stay ist wirklich ein schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war kompetent und freundlich. Das Buffet morgens und abends war reichhaltig und frisch. "Gesunde Kost" wurde extra ausgewiesen. Ich empfand auch die anderen Gäste als sehr entspannt, kein Gerangel an den Liegen oder am Buffet. Es gibt nur zwei Punkte, die ich nicht so gut fand: 1. Das Badezimmer, besonders die Dusche war sehr klein. Wir haben gegen Aufpreis ein größeres Zimmer gebucht. Hier passte alles! 2. Der WLAN Empfang war sehr schlecht. Wem eine gute Internetverbindung wichtig ist, wird im Palma stay nicht glücklich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Halo Yuma Wir danken Ihnen viel Ihrer Zeit, um unser Hotel JS Palma Stay 4* (+16) kommentieren Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Es hat verschiedene Zimmertypen. Im Allgemeinen haben alle einen fantastischen Blick über das Meer. Einige sind etwas kleiner als andere, aber im Allgemeinen sind sie alles bequem und komfortabel. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare darüber. Ihre Daten sind uns wichtig, um es zu verbessern. Besonders zu beachten Unzufriedenheit Wifi. Der Direktor wird daran interessiert sein und sehen, ob du das beheben können. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Inzwischen freundlichen Grüßen. Hotel JS Palma Stay 4* www.jshotels.com